SystemCity Jessahkyokot чтоб принимать решение по форуму-надо быть активным пользователем этого форума. Право голоса для всех работает только при демократии в вакууме и ведет к глобальной заднице в политике и развитии. Каждый имеет высказать мнение, но решать должен тот, кто пользуется постоянно.
apk RastaBut Здравствуйте! Главное - без фанатизма. Если пишите посты или сообщения - так пускай они смысловую нагрузку какую-либо несут, а не так "абы как и лишь бы было". Не нужно набивать репутацию подобным образом. Это нигде не приветствуется.
F1RST Jessahkyokot зайди в мой профиль , если с моб устройства , под регистрацией Текст , это и есть статус
Psychotr0p Доброго , други и подруги , или ночью уровень быстрее растёт ( общаюсь так же , как и днём, ) , или я накуренный , и наворачиваю !?)
NoMercy Psychotr0p ночью уровень быстрее растёт ( общаюсь так же , как и днём, ) , или я накуренный , и наворачиваю !?) Привет, второй вариант)
Psychotr0p NoMercy всё-таки останусь при своём, друзья, за ночь 16+ , а за день 3 , или 4 !!) Есть повод для размышлений !)✌️
NoMercy Psychotr0p Уровень напрямую зависит от колличества написанных сообщений, значит ночью ты пишешь больше чем днем)
Psychotr0p А дело просто в том , что я опять с вами , приятно проводить время , да и общение без купюр , как говорится , здоровья и благополучия в ваши дома , други и подруги !!))✌️