• MIYAGI

lvl 3
    • Изменено

NoMercy Думаю что быстренько освоюсь)
    Благодарю за обратную связь!

NoMercy Сравниваю с другими площадками,назваия чьи не могу писать.

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • Kaligula

lvl 136
      • Изменено

Так как всё устроено)))

MIYAGI Не соглашусь, максимально удобно, но только с ноута, с телефона нет приятно, но тоже просто всё. Надо привыкнуть.

• MIYAGI оценил это.
        • NoMercy

lvl 3800
        • Изменено

MIYAGI Сравниваю с другими площадками,назваия чьи не могу писать.

Да и не нужно писать, тут и так все понятно) Все они в основном на устаревшем мертвом и не адаптированном для мобильных устройств движке xenforo. За исключением разве базы, они воспользовались аналогичным с нашим движком, но не смогли создать на нем что либо более менее юзабельное.

Kaligula Форум наоборот адаптирован под мобилы для максимального удобства. Да, нужно привыкнуть. Либо если больше нравится ПК версия включить в настройках браузера "Версия для ПК"

Здравствуйте, слышал , за 50лвл можно плашечку актвивный получить)

• NoMercy

lvl 3800

Terraria007 Здравствуйте, за 50лвл можно получить текстовый статус в карточку профиля. Плашка "Активный" с уровня 100

NoMercy А, понял

• Ray

lvl 2626

NoMercy они воспользовались аналогичным с нашим движком, но не смогли создать на нем что либо более менее юзабельное.

Блять как и свою площадку, упаси господь, тьфу!

• MIYAGI

lvl 3

NoMercy комерсанты одним словом)

• Kaligula

lvl 136

NoMercy Доброе утро я достиг уровня номер 100 и готов получить эмблему)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
                  • fahi1i1i1

lvl 1742

Kaligula Здравствуйте. В ближайшее время выдадим положенный огонек, ожидайте :3

• ZhrecEgipta

lvl 116

Доброе утро. Выдайте статус пожалуйста!

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
                      • fahi1i1i1

lvl 1742

ZhrecEgipta Добрый день. В ближайшее время выдадим "Активного", ожидайте.

• Joint74

lvl 1073

Доброго времени суток.
                      Уважаемая администрация, смените мне пожалуйста статус на:
                      Я выжил там, где мамонты замерзли!

• Kaligula

lvl 136

fahi1i1i1 Спасибо большое.

• worldsleep

lvl 146

Здравствуйте, я готов к получению плашки активный =)

• Atos ответили на это сообщение.
                        • Atos

lvl 655

worldsleep Здравствуйте. Ожидайте в ближайшее время выдадим.

@NoMercy смотрю на свои плашки 100 и 1000 уровня и думаю что может как-нибудь вместо одиночных жетонов попробовать систему их развития. Типа бронзовые, серебряные, золотые значки, отмечающие прогрессию. Если к примеру на значках активности завязаны привилегии, то они в любом случае должны накапливаться🧐

• Joint74 оценил это.
                          • NoMercy

lvl 3800

Kirov_Reporting смотрю на свои плашки 100 и 1000 уровня и думаю что может как-нибудь вместо одиночных жетонов попробовать систему их развития. Типа бронзовые, серебряные, золотые значки, отмечающие прогрессию. Если к примеру на значках активности завязаны привилегии, то они в любом случае должны накапливаться🧐

Привет, можно продумать в принципе. Будет тот же огонек, только разного цвета как ты говоришь. Посмотрю подумаю

• Ms_mexika

lvl 2875

NoMercy мне золотой 💋💋👍🥰🥰можно сразу

• NoMercy

lvl 3800

Что бы тысячу плашек не городить можно одну заменять другой, но многим наоборот нравится собрать все что есть на форуме. Изначально я заменял плашку активный на гиперактивный, большинство просили оставить и ту и ту в итоге.