Уровни пользователей
- Изменено
MIYAGI Сравниваю с другими площадками,назваия чьи не могу писать.
Да и не нужно писать, тут и так все понятно) Все они в основном на устаревшем мертвом и не адаптированном для мобильных устройств движке xenforo. За исключением разве базы, они воспользовались аналогичным с нашим движком, но не смогли создать на нем что либо более менее юзабельное.
Kaligula Форум наоборот адаптирован под мобилы для максимального удобства. Да, нужно привыкнуть. Либо если больше нравится ПК версия включить в настройках браузера "Версия для ПК"
Здравствуйте, слышал , за 50лвл можно плашечку актвивный получить)
Terraria007 Здравствуйте, за 50лвл можно получить текстовый статус в карточку профиля. Плашка "Активный" с уровня 100
NoMercy А, понял
Доброе утро. Выдайте статус пожалуйста!
ZhrecEgipta Добрый день. В ближайшее время выдадим "Активного", ожидайте.
Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, смените мне пожалуйста статус на:
Я выжил там, где мамонты замерзли!
Здравствуйте, я готов к получению плашки активный =)
worldsleep Здравствуйте. Ожидайте в ближайшее время выдадим.
@NoMercy смотрю на свои плашки 100 и 1000 уровня и думаю что может как-нибудь вместо одиночных жетонов попробовать систему их развития. Типа бронзовые, серебряные, золотые значки, отмечающие прогрессию. Если к примеру на значках активности завязаны привилегии, то они в любом случае должны накапливаться🧐
Kirov_Reporting смотрю на свои плашки 100 и 1000 уровня и думаю что может как-нибудь вместо одиночных жетонов попробовать систему их развития. Типа бронзовые, серебряные, золотые значки, отмечающие прогрессию. Если к примеру на значках активности завязаны привилегии, то они в любом случае должны накапливаться🧐
Привет, можно продумать в принципе. Будет тот же огонек, только разного цвета как ты говоришь. Посмотрю подумаю
Что бы тысячу плашек не городить можно одну заменять другой, но многим наоборот нравится собрать все что есть на форуме. Изначально я заменял плашку активный на гиперактивный, большинство просили оставить и ту и ту в итоге.