• Rosex

lvl 222

Здравствуйте. Я за плашечкой актива)

Rosex Здравствуйте. Ожидайте, скоро выдадим)

• Rosex оценил это.
    • NoMercy

lvl 3800

Rosex Готово

• MIYAGI и Rosex оценили это.
    • Rosex ответили на это сообщение.

Здравствуйте, я за плашкой ) активный

• MIYAGI

lvl 3

Marvin очень неудобный сайт и визуально и в плане навигации, пока разберёшься всё желание заходить сюда пропадёт ((

• NoMercy

lvl 3800

MIYAGI очень неудобный сайт и визуально и в плане навигации, пока разберёшься

Здравствуйте, с чем сравниваете? Что не удобно? Если для вас это ново, то освоиться и привыкнуть всего лишь дело пары дней активного пользования форумом

• MIYAGI

lvl 3
                • Изменено

NoMercy Думаю что быстренько освоюсь)
                Благодарю за обратную связь!

NoMercy Сравниваю с другими площадками,назваия чьи не могу писать.

• NoMercy ответили на это сообщение.
                  • Kaligula

lvl 136
                  • Изменено

Так как всё устроено)))

MIYAGI Не соглашусь, максимально удобно, но только с ноута, с телефона нет приятно, но тоже просто всё. Надо привыкнуть.

• MIYAGI оценил это.
                    • NoMercy

lvl 3800
                    • Изменено

MIYAGI Сравниваю с другими площадками,назваия чьи не могу писать.

Да и не нужно писать, тут и так все понятно) Все они в основном на устаревшем мертвом и не адаптированном для мобильных устройств движке xenforo. За исключением разве базы, они воспользовались аналогичным с нашим движком, но не смогли создать на нем что либо более менее юзабельное.

Kaligula Форум наоборот адаптирован под мобилы для максимального удобства. Да, нужно привыкнуть. Либо если больше нравится ПК версия включить в настройках браузера "Версия для ПК"

Здравствуйте, слышал , за 50лвл можно плашечку актвивный получить)

• NoMercy

lvl 3800

Terraria007 Здравствуйте, за 50лвл можно получить текстовый статус в карточку профиля. Плашка "Активный" с уровня 100

NoMercy А, понял

• Ray

lvl 2626

NoMercy они воспользовались аналогичным с нашим движком, но не смогли создать на нем что либо более менее юзабельное.

Блять как и свою площадку, упаси господь, тьфу!

• MIYAGI

lvl 3

NoMercy комерсанты одним словом)

• Kaligula

lvl 136

NoMercy Доброе утро я достиг уровня номер 100 и готов получить эмблему)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
                              • fahi1i1i1

lvl 1742

Kaligula Здравствуйте. В ближайшее время выдадим положенный огонек, ожидайте :3