Приветствую всех. конечно не рассчитывая не на что просто хочу предупредить
Подобных жалоб по курьеру не наблюдаю, фото/видео распаковки данного клада нет.
Диспут закрываю в сторону продавца. С уважением M_RP_5
Такой вердикт вынесен после недели разбирательств в связи с возникшей претензией к качеству товара купленного по случаю в другом городе и в процессе которых выяснилось что это подмена но самое интересное это то как модератор M_RP_5 неделю пытался высосать из пальца хоть что то чтобы оправдать магазин который при этом открыто заявляет что кроме спрута торгует на недружественных спруту площадках и вообще представитель ведет себя по хамски так как будто одной рукой держит бога за яйца и посрать M_RP_5 что магазин нарушил пункты 7 и 8 Правил которые гласят «ПРИ ДОБАВЛЕНИИ позиций в категорию “Вещества”, Продавец ОБЯЗАН СОПРОВОДИТЬ КАЖДУЮ ИЗ НИХ ФОТОГРАФИЕЙ, соответствующей требованиям настоящих Правил. 8. НА ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОБРАЖАЮТСЯ: ПРЕДЛАГАЕМАЯ ВЕЩЬ В АКТУАЛЬНОМ ВИДЕ, читаемая надпись “BlackSprut.com”, наименование Магазина, дата добавления изображения, подтверждающая наличие реализуемой товарной единицы.». А в самом их конце написано «ПЕРЕД ПРАВИЛАМИ РАВНЫ ВСЕ.». Так вот знайте НИХУА ВЫ НЕ РОВНЫ, Фото видео распаковки нет вот это аргумент хотя правила меня не обязывают это делать а то что продавец не разместил фото товара чтобы покупатель мог ознакомиться с ним ДО совершения сделки что он ОБЯЗАН сделать по правилам это не аргумент, M_RP_5 просто попросил сделать это в процессе диспута и закрыл на это глаза. И дело тут даже не в деньгах а в отношении когда какой то обсос именуемый как представитель магазина сходу даже не желая ни в чем разбираться определяет тебя халявщиком и писдоболом в которых он видит в каждом покупателе предъявляющем претензии в силу сформировавшегося у него синдрома профессиональной деформации именуемого в психологии "асоциальной перцепцией"по аналогии с формирующимся у мусоров "ментовским синдромом" благодаря которому любого человека они воспринимают как потенциального правонарушителя, а модератор который вместо того чтобы пресекать необоснованные обвинения одной стороны спора другой стороной, соблюдая сам и призывая стороны к соблюдению принципа презумпции невиновности, который для него как для арбитра должен быть основополагающим, наоборот начинает демонстрировать предвзятое отношение и солидарность с магазином так усердно пытаясь убедить меня в том что присланной мной фотографии кучки поваренной соли не что иное как меф качества VHQ, что еще немного и я уже, даже точно зная что это не так, начал бы в это верить) .