Друзья мои если вы думаете что достаточно предоставить фото и вам все будет то вы ошибаетесь,вот выше человек писал сфоткал раскопки рядом,но они могли уже там быть,я бывает просто иду по городу и если обращать на это внимания в спальных районах эти ямы через каждые 2 метра это не показатель,берется в расчет тип клада,дата закладки,ваша статистика(соотношение диспутов к числу покупо) ,причина по которой вы их открывали,статистика курьера по городу,статистика магазина по городу,если большой % диспутов у магазина так же смотрят причину ,тоесть диспут диспуту рознь,не всегда они из за ненахода,в целом рейтиг магазина и отзывы от покупателей.И вот так крапотливо по крупинки и выявляется тот кто виноват в попаже,опять же в 80% случаев не добросовестного клиента можно определить на моменте фото,не давно был случай открывает диспут клиент примята трава в месте клада и рядом из огорода ливневка ну просто выкопаная и в ней трава растет,клиенту спрашиваю ты вытоптал он нет это ливневку чистили и мой клад забрали.Но мне то понятно что листва только примята,а в ливневки просто ногой прошлись,так как чистили бы ее лопатай и трава в ней была бы убрана ,а не примята.Ну модератор соответственно закрыл в пользу клиента,там говорит форс мажер,мне очень страшно за его опыт и образование раз он не понимает тот факт что если вычистить ливневку в ней не будет травы)я о том и говорю модераторы не в силах анализировать нормально исходные данные,не все конечно но очень много вот таких в их составе.Видемо такая же проблема и у клиентов ,закрывают не по собранной иформации ,а по личным симпатиям и хотелкам.