Kawabonga максимально не компетентен,на сколько это только возможно,можалуй это крайняя точка кипения которая поставила меня сегодня перед выбором переливать витрину или нет,у меня около тысячи успешных продаж за пару месяцев работы с вами и по началу все было вроде не чего,но последнее время модераторы стали делать не осмысленные поступки,Я на прошлой площадки с того времени как ввели то что надежные магазины могут самостоятельно вести диспуты решал их сам и в 99.9% случаев модераторы со мной соглашались.Я просто пытаюсь акцентировать внимание на том что я давольно давно работаю в этой сфере и опыта у меня достаточно . Ладно вернемся к сути,просто 1 пример из многих,берем диспут 189428,клиент пишет что не нашел,сам многократно видел как по тому району лазиют чайки,всю траву вырвал не чего нет+- его слова.
Теперь разберем локацию ,Придорожная клумпа,с высокой травой,за ней забор в 2 м дерево,с переди окна 5 этажки,слишком людно что бы там лазили даже самые отмороженные чайки это 1,локация не тронута(по крайней мере клиент не указал что были следы поиска до него)2,клад лежал в середи клумбы в траве(не у дерева не у забора,а просто в траве),сверток запакованый в темно зеленый пластилин перемешанный с торфом , это 3 .Клад недельной давности в людном месте в высокой траве это 4 .Статистика клиента каждый 4 заказ проблемный это 5.
Ну и вот мы приблизелись к развязки!) Всем же интересно чем все закончилось?
ПСЫ модератор кавабанга - Диспут закрыт в пользу пользователя. Возвращены средства - 0.00188880 BTC 🤦♂