batya2514 ProGrow Согласен с тобой полностью, но всё же вот жду Деньги когда вернут нашёл половинку добавить всё-таки хочу взять попробовать ещё раз
KoPoJlb batya2514 выше по листай я скинул ссылки там и видео и фото ебать столько доказательств а им похуй ты пришёл за солью ты ебать уже по факту неправ🤣
batya2514 Настроение просто хорошая погода на улице разнюхаться бы погулять с девчонкой, как и планировалось Но увы
ProGrow batya2514 нюхать соль ? с девочкой ? ты ломаешь стереопиты ! ебаться в сраку с другом я бы еще поверил! какие девочки под солью ? ))
ProGrow все совершенно верно , зайди ко мне в магазин почитай отзывы ) У меня они - топ ! Но соль тяжело оправдать если у тебя не 100 покупок и 5 диспутов в нашем магазине )
batya2514 ProGrow а название магазина Закинь пожалуйста.! Может у вас буду брать лучше,Может у вас хоть команда адекватная и нормально ко всем людям относятся
batya2514 KoPoJlb да согласен с тобой полностью не было ни одной девочки которые бы не понравилось ты что под солью прямо часов по шесть можно долбить не прекращая
ProGrow batya2514 но если ты только недавно попробовал эту дрянь , лучше забудь о ней ! И никогда не употребляй !