KoPoJlb Я до этого 3 раза брал в шоке это 1/2/2 все четко. Казалось бы 3 рядом все дерева в этом же лесу но я же как конч не стал перерывать весь лес
batya2514 KoPoJlb Да есть такие понимаешь Вот Нашёл клад свой курнул на месте и пошёл по всем деревьям искать. У них же этот включается режим поисковики и всё полетели ребятки
batya2514 ProGrow да я месяц назад в одном шопе брал тоже Альфу и даёт клад тайник в итоге снег и показано что клад лежит в снегу прикоп 5 см это нормально Ну в итоге я ничего не нашёл Но это было на кракене
KoPoJlb Да и при чем тут это видео внимательно посмотрите с увеличением с лупой я хуй знает🤣 там блять каждое дерево обрыто
batya2514 ProGrow нравится больше всего лишь одно кайф от неё как можно это обяснить не знаю, ну мне нравится одно то что Ну разнюхался считай тебе часов на 7:00-8 хватает! Вот допустим я беру 0 пятку мне одному на 3 дня хватает
batya2514 ProGrow да, по кайфу, курить пробовал не было и близко к тому как можно получить от этого кайф когда разнюхать
KoPoJlb Вот всё отношение а я покупатель и некого ебать по факту не должно что я беру. Если я расписал все по полочкам какого хуя такое отношение? И решение🤣