Я давно с беста не вывожу,как только нарвался на возврат средств из-за высокого риска.
Сразу смекнул,что могу проебать так кругленькую сумму,и пользуюсь обменниками в даркнете,да,это не так выгодно как на бесте,и я теряю от вывода зп от 2к минимум,но зато я знаю,что проблем не будет.
Пользуюсь обменником Сбербанк,нашел их на руторе,вывожу и не парюсь.

Вижу тут много кто, много чего советует. От себя, я бы рекомендовал обменять твой грязный Bitcoin на Monero (XMR) и уже сам монеро - менять в рубли. Грязный бит можно слить в обменник, который его примет и отдаст тебе Монеро. Пару таких обменников я знаю, могу посоветовать. Но, только в ЛС, чтобы это не выглядело как пиар. Способ простой, но, по отзывам - рабочий.

На BS специально и сделали выбор для вывода и чистые биживые в полне проходят амл, ну а для параноиков 7% к общим сборам и с нулевым амл заявлено что отправят, но общая потеря конечно почти 10% и это очень много, в 2% за чистые бирживые и 2% за вывод само то!

• NoMercy ответили на это сообщение.

vibe здравствуйте, как альтернатива можно тогда обойтись и 7%. 2% вывод на сторонний обменник и 5% берет обменник за вывод в Фиат на карту

• vibe ответили на это сообщение.

Nagual Ваш номер не будет фигурировать, можете не беспокоиться на этот счет)

• Nagual ответили на это сообщение.

WSadmin Ок, спасибо.

• Vvibe

lvl 22

NoMercy обменник зарабатывает на разнице в курсе битка и при желании можно и на биржу завести и минимизировать потери, суть в том что вы с BS можете получать биток который проходит амл и спать спокойно и менять где угодно!

• Vvibe

lvl 22

А менять в обменниках в любых грязный биток не безопасно и при желании даже без вашей верификации найти вас очень легко по карте на которую вы выводите особенно если она ваша личная, p2p биржи само то и если там прошли амл то можно смело и на личную карту выводить и спать спокойно!
              Даже в черных обменниках обменивая грязный биток, рано или поздно обменник примут и он сдаст всех, поэтому необходимо чистить биток и лучшая чистка это как минимум биржевые битки в обмен на ваши грязные, но кто на BS работает и выводит чистыми можно не париться, амл даже за 2% проходят на ура даже на биржах, также для параноиков есть 7% с обещаным нулевым амл, то есть чистейшими!

• Vvibe

lvl 22

И равных поэтому BS нет площадок, только у них есть выбор каким способом вам выводить и именно поэтому в данный момент я только на BS работаю, удобно и безопасно!

vibe не слышал ни разу что бы обменники принимали. Закрывали там биржи какие то это да. Кого обменник сдаст тоже не понятно, ну есть у него данные что тогда то тогда то был вывод на такую то карту такой то суммы, может логи ещё какие то, не знаю всей внутренней кухни, да и кому я нах нужен со своими копейками😂

vibe амл даже за 2% проходят на ура даже на биржах

Очень сильно сомневаюсь.

• Broket

lvl 367
                    • Изменено

Не читал, но осуждаю. Какого хера все транзы привязаны к убогому битку??? Он медленнный, палевный и дорогой. Какой блядь гений придумал эту монету юзать при рассчетах за околонаркоту???

Broket Ты вынул целый сгусток наболевшего из моего сердца. По моему, как раз, только МЕГА пока и додумалась принимать к оплате тот же самый XMR) Который в отличии от битка - вполне можно считать анонимным))))

• Broket оценил это.
                      • Broket ответили на это сообщение.

USA_SHOP соболезную. А я с этим бредом живу и каждый день голову ломаю. Дебиловоды придумали дебильную валюту для дебилов. Хомячки хавают, наивно полагая, что все супербезопасно и анонимно и даже не понимают, как это все работает...

Зеткеш и монерки. Все остальное суета и тлен. И комса для предприимчивых товарисчей)))

• Vvibe

lvl 22

NoMercy конечно с копейками и если ты потребитель ты не интересен и не кому не нужен, речь о тех кто торгует, а твои сомнения по поводу 2% за биржевые битки напрасны, не разу не было чтобы не прошли амл и если такое будет я сразу же сам об этом отпишу, но даже такие битки я не когда не стану гнать в обменик!

Касаемо приемок в обмениках это не значит что обменики мусорские, все делается по запросу мусоров, вот пример приемки магазина который менял в обмениках и сейчас сидит:
                          Он менял там битки на карты оформленые на родственников и делал выплату с обменика на карту курьера которого в последствии хлопнули и все было по старинке и не по битку даже, посморели с какой карты был перевод, вышли на обменик и обменик предостквил все карты на которые он делал рубли магазину и вышли на его родственников и хлопнули его и посалили и всё легко доказали и началось все с приемки курьера и даже не с битка, речь о том что любого кто меняет в обмениках найти очень легко!
                          Менять надо на биржах кгторые не в РФ и без верификации и все будет ровно!

• starik77 оценил это.
                            • Vvibe

lvl 22

Broket биток первая крипта и не так всё просто, торчков не один год приучили к битку и врятли переучат на альты, да и за битком до определенной суммы не кто не следит, а вот в монеро моют лютую грязь, с терроризма, хакерства и т.д и можно привлечь к себе внимания даже с мелкими суммами

• starik77 оценил это.
                                • Broket

lvl 367
                                • Изменено

vibe да в том и дело, что биток настолько одиозной монетой стал, что ру сегмент на 90% его ассоциирует с наркотой. Хотя по факту доля наркомонет в блокчейне ничтожно мала.
                                Про хмр такого не скажешь. И в первую очередь потому, что монеро ты никак не прочекаешь на принадлежность к какому-то конкретному трафику. Ну грязь и грязь. А биток вон целую таблицу сделали, под 30 видов рисков.

• Vvibe

lvl 22

Broket в том то и дело, что по мелочи не кто биток не чекает, даже биржи мелкие суммы даже грязные не блочат и через прокладку прокатывает и без чистки, но крупные суммы не всегда пролазиют, я сам 0,2 бтк вытаскивал через дропа через верификацию и вернули на кош отправителя, а касаемо монеро ты то сам конечно не прочекаешь, но спецслужбы за ним пристально следят, а как они его там чекают не кто не знает, но то что там лютая грязь это факт

• Vvibe

lvl 22
                                      • Изменено

Но на BS сейчас за это вообще голова не болит и чистые биржевые на ура приходят, но лучше все же крупными суммами сразу не заводить на всякий, так как BS тоже предупреждает что не гарантируют нулевой амл за 2%, но с биржи на биржу как правило ровно всё прилетает, а за 7% вообще нулевой амл обещен, но пока все ровно не вижу смысла переплачивать за это, а грязь на прямую после блокировки на пол ляма в рублях больше не гоняю и выгоднее чем отдать 2% нет не где биржевых битков кроме BS и за это им огромный респект!
                                      И смысла просто нет изобретать велосипед и гонять в монеро и тратить бабло на комиссии и на курсах, не считая того что монеро это грязь и чем она может обернуться не известно и всё что не известно, не безопасно!

• Broket

lvl 367
                                        • Изменено

vibe ох как же ты не прав насчет чистоты БСа. Сейчас под рукой нет скрина, поэтому поверь на слово. По платному амл-чекеру монеты с БСа показали 97% risks / 100% DARKMARKET.
                                        Миксер показалывал такие же результаты.