Meteor я сам только 1 раз между кошельками гоняю монеро и сразу на бестчендж

месяц спустя

-4M- Актуально? Неужели недостаточно BTC -> XMR -> RUB? Недавно выводил последним методом, все удачно

• BITRICH ответили на это сообщение.
    месяц спустя

CurrentValue Этого и правда недостаточно

Безопасным и самым простым способом является чистка или обмен крипты в обменниках предоставленных на площадке. Вам всего то необходимо приобрести позицию и мы все сделаем за Вас за смешной %

15 дней спустя

BITRICH Сколько берете процентов с одной транзакции? Зависит от суммы?

• BITRICH ответили на это сообщение.
        5 дней спустя
        месяц спустя

BITRICH Как получить инвайт?

4 месяца спустя

Algernon привет, у меня клир обменник заблокировал обмен при амл проверке, я покупал битки и номер киви кошелька был уже использован при пополнении на бс. Мне обменник КОКО пишет что надо либо пройти верификацию, возврат будет в течении 2х рабочих дней, а
        без верификации 5 (выходные дни не учитываются) Верификация это селфи с сайтом и паспортом и лицом. Я опасаюсь, что если верификацию делать не буду, то через 5 рабочих дней не дождусь возврата без верификации, могут кинуть? Что посоветуете делать, пожалуйста?

Nagual Здравствуйте, тут только один совет может помочь, пользоваться обменником, которому по-барабану на происхождение крипты, то есть без AML проверок. А с этими средствами можете попрощаться, главное не унывайте, будет Вам бесценный опыт.

• fahi1i1i1 оценил это.
          • Nagual ответили на это сообщение.

Algernon почему попрощаться, они предлагают два варианта, вернуть в течении 2дней если проходишь верификацию и второй, не проходить верификацию и деньги вернутся через 5 рабочих дней/выходные не в счет). Так же будет удержана комиссия 5% за ручной перевод обратно на киви кошелек. Я просто уже купил и забрал себе нужный товар, так что не спешу, могу подождать неделю.) Обменник из Бестчендж называется Коко, как думаете, они же не кинут, есть номер заявки, есть скрин переписки с указанными выше условиями. Я теряю только 5%, бабки мне по любому должны вернуть.

Nagual Значит я Вас не так понял, либо Вы их не так поняли ) Если обменник из БЧ заблокировал транзакцию, то он об этом сообщает в соответствующие органы, так что будьте бдительны, не проходите никакие верификационные действия.

• Nagual оценил это.
                • Nagual

lvl 447
                • Изменено

Algernon да че он будет сообщать, что я шесть косых на БС на куреху хотел закинуть?)) Но спасибо за совет, так и сделаю, просто подожду. Тем более, что уже выхи.

Nagual Верификация это селфи с сайтом и паспортом

Здравствуйте, с каким сайтом? На который заводите деньги? То есть селфи на фоне БС и паспортом?)

Nagual да че он будет сообщать, что я шесть косых на БС на куреху хотел закинуть?))

Согласен

• Tabula_rasa оценил это.
                    • Nagual

lvl 447
                    • Изменено

NoMercy нет, они хотят убедиться в законном происхождении валюты с моей стороны. В правилах прописаны исключения, с гражданами которых они не работают. Днр и Лнр, например. А фото с доками на фоне их сайта, это чтобы было сложно подделать такие фото, купленные в дарке, например.

Nagual не кинут,агрегатор бестчендж следит за такими моментами. А Вам, чтобы не попадать в такие ситуации рекомендую ознакамливаться с политикой aml отдельных сервисов по обмену)

• NoMercy и Nagual ответили на это сообщение.

WSadmin не кинут,агрегатор бестчендж следит за такими моментами. А Вам, чтобы не попадать в такие ситуации рекомендую ознакамливаться с политикой aml отдельных сервисов по обмену)

Приветствую. Как то попал там на скам обменник, в топе был со вкусным курсом. Я тогда не много хотел вывести, около 15к вроде, но пострадавших много было, обменник заявил что его взломали мошенники и он не при делах мол, короче заполнил несколько форм, приложил пруфы, все это направил обменника на почту, так же и на почту бестченьдж ну и попрощался с деньгами😁
                      Моей радости и удивлению не было предела, когда через пару недель где то бестсеньдж выплатил на карту согласно заявки. Именно BC а не обменник

• Nagual

lvl 447
                      • Изменено

WSadmin Большое спасибо за пожелание, знаком с амл. Там номер киви запалился, если поменяю симку думаешь прокатит?

• WSadmin ответили на это сообщение.

Nagual На самом деле все именно так и есть =/ Насколько мне известно ВС при регистрации у себя на ресурсе если обменник с АМЛ то они заключают договор с правоохранительными органами.

• Nagual

lvl 447
                          • Изменено

Algernon ну и что, за мной охоту будут открывать? В чем риски?