24BITBANK_EXCHANGE вице-админ говорит

В первую очередь говорю как пользователь, если продолжим беседу в таком же ключе, то поговорю как вице-админ.

• LUCY оценил это.
  • LUCY

lvl 1584
  • Изменено

фигасе алгернон мочит

Ну и до кучи то, что Вам удается каким-то образом делать транзакции якобы без АМЛ это не значит что у всех обменников тоже самое, всегда найдется индивидум, который будет говорить что у него не так. Хорошо, пусть будет как Вам угодно. Я говорю про большую часть обменников, а не про Вас-уникумов.

Оформление обмена должно иметь обязательный этап активного согласия с регламентом проведения обмена и регламентом проведения AML-проверок, KYC/KYT, размещёнными в соответствии с пунктом 2.6 условий включения обменного пункта в мониторинг.
    Взято с BC:

Algernon Извини конечно, но у меня там около трех активных проектов и и ты мне пытаешься доказать, что мол до меня просто еще не добрались?) Раз уж ты начал умничать, то я тебе расскажу секрет фирмы, что Бест ежедневно проверяет все обменные пункты на предмет соответствия правил или поступивших жалоб, Бестченж даже видит каждый поступивший в системе пол или нейтральный отзыв...

Ну и поведаю теперь для "эскпертов" =)
    Единственная и основная причина почему Бест требует наличие регламента KYC/KYT, так это потому, что все обменные пункты работают через биржи и всех этих биржах идет AML проверка входящей крипты, а недалекие криптовладельцы шлют, попадают на требование полной вернификации и начинают ныть и всех называть кидалами и другими словами... И количество таких ке

• BIT2CASH оценил это.
    • Algernon ответили на это сообщение.

24BITBANK_EXCHANGE Уважаемый, речь шла о том, что все обменники работают так или иначе через АМЛ - это факт ? - факт. Далее что АМЛ - автоматизированная функция борьбы с отмывом средств, и все кто не проходят верификацию - не получают свои средства. А те кто проходят, потом объясняют правоохранительным органам что да как и откуда те самые средства - тоже факт.

24BITBANK_EXCHANGE Мне абсолютно побоку сколько Вы этим занимаетесь, я говорю что Вас-уникумов это видимо обошло стороной, а остальные (видимо лохи) работают через АМЛ.

LUCY Как по мне лишь негативное влияние оказывает, будучи вице-админом и делая все эти заявления, перескакивая при этом с одного на другое :))

Сначала он заявил что обменники с АМЛ заключают договор с силовиками, просто даже не понимания, что нет такого делания обменок на: "обменники и обменники С АМЛ, повязанные навечно работать на ментов..."

потом он заявляет про то, что Бестченж запрещает и меня просто пока не "заметили" модераторы мониторинга. Спрашивать каким боком Бестченж должен требовать эти моменты, не являясь финансовым регулятором, а лишь просто являясь мониторингом.

В результате выдавая вот этот кринж:

"всегда найдется индивидум, который будет говорить что у него не так. Хорошо, пусть будет как Вам угодно. Я говорю про большую часть обменников, а не про Вас-уникумов."

Хотя не подписал все обменники с Бестченж под красных сектор плотно работающий с силовым сектором.
        Потом повторно - "Любой обменник который представлен на BC, подписывает соглашение о противодействии мошенничества"...

Снова все и вся... А потом уже переобувается и говорит что "большинство обменников" . Про то, что индивидуум с думя УУ пишется - говорить не к месту, но в общей массе вызывает улыбку. Вместо того, чтобы просто не нести бред от лица команды форума, с постоянным упоминанием "модерки"... Люди видят, и правда удивительно видеть таких модераторов))

Algernon Объясните что такое работать через АМЛ?))) Средства блокируют при выявлении потенциально рисковых связей конкретных монет, и те кто делает верификацию деньги тоже оч не часто получают. Объясняют кстати не в отделе МВД, а специальным регуляторам...)))

Просто из уважения к основной администрации форума, не стану отвечать на дальнейшие выдумки и фантазии вице-админа...)

• BIT2CASH оценил это.
          • vibe ответили на это сообщение.

NoMercy Справедливости ради, обменник все как есть сказал, мы с ними согласны.

BIT2CASH Справедливости ради, обменник все как есть сказал, мы с ними согласны.

Вы согласны с тем что наш вицеадмин "пересолился"? Справедливости ради... Или вы тоже не видите какую фразу я цитирую и о чем пишу?

24BITBANK_EXCHANGE с постоянным упоминанием "модерки"

Где я хоть раз об этом упомянул ?

• Algernon

lvl 810
                • Изменено

Я еще раз объясню, чтобы было понятно, что именно я имел в виду:
                Все обменники представленные на мониторинге сервисов Best Change, размещены на условиях пользовательского соглашения, как и везде это принято в целом. Одним из пунктов и условий размещения на мониторинге, является :

• Оформление обмена должно иметь обязательный этап активного согласия с регламентом проведения обмена и регламентом проведения AML-проверок, KYC/KYT, размещёнными в соответствии с пунктом 2.6 условий включения обменного пункта в мониторинг.

Соответственно, если Вы подписали, это соглашение, то Вы размещаетесь на мониторинге сервисов Best Change с условием соблюдения этого регламента.
                Далее, что такое AML :

• AML – Anti Money Laundering, меры по борьбе с отмыванием денег, которые должны неукоснительно соблюдаться всеми финансовыми компаниями, работающими на территории Евросоюза и США. AML включает в себя идентификацию личности каждого клиента, которым оказываются фиатные услуги, а также контроль за его транзакциями.

Правильно Вы сказали, "Best Change не является финансовым регулятором" , им является Ваш обменник непосредственно.
                Соответственно работать Вы должны в рамках нашего действующего закона ФЗ № 115-ФЗ от 07.08.2001 г.
                Именно проверка через AML подводит к установлению факта о незаконном обороте денежных средств ("Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 28.04.2023)). И в рамках нарушения этих действующих законов (те что я указал выше) и будет вестись разбирательство, после установления личности пользователя, в случае, если он пройдет верификационные мероприятия. Я не говорю что все взаимодействуют напрямую с силовыми ведомствами, я сказал что это все может привести (после верификации) к возможным проблемам с силовыми структурами.

• vibe и FuckAML оценили это.

24BITBANK_EXCHANGE Вместо того, чтобы просто не нести бред от лица команды форума, с постоянным упоминанием "модерки"

То что ваш аппонент модератор упоминаете только вы, не увидел ни в одном его сообщении упоминания о своем статусе на форуме. Вы видно ещё не совсем освоились на PASAREMOS, привыкли вести дела на помойках типа рутор и вей. Для вас объясню индивидуально, на PASAREMOS администрация форума дискутирует в общих темах на правах обычных пользователей, тут каждый может высказать свое мнение. Пообщаться на официальной ноте вы можете в дискуссии для связи с командой форума. Если пользователь в чем то заблуждается, не важно Модер он или новичок, не нужно язвить и накидывать ярлыки, цепляться к словам, если человек явно в чем то ошибся просто дайте компетентный развернутый ответ. Вы только начинаете свою жизнь на форуме, и я уверен на 100% что возникнут моменты, в которых ваш аппонент будет более компетентен чем вы и тогда вы получите соответствующее отношение. Повторюсь, это справедливо для любого пользователя, не важно админ он или просто мимо проходил

Algernon Остроумно, снова в первую очередь задел сам себя...

3 месяца спустя

Через свой компьютер можно выводить грязные битки?

Если получу блок транзакции, у меня будут проблемы? Суммы маленькие... И если получил блок стоит оспаривать?

месяц спустя
                    • Vvibe

lvl 22

Dimmmmon дело не в вашем компе, а в том где меняете, тему почитайте и возможно поймете о чем речь