24BITBANK_EXCHANGE Здравствуйте, ну если вы более сведущи в данном вопросе лучше бы дали развернутый комментарий, как минимум для остальных пользователей. Брызнуть ядом и уползти в кусты любой может)

NoMercy Да, сейчас с вами разделу докрутим и будет сразу полноценная тема =)

• kartecVVV оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.

24BITBANK_EXCHANGE Здравствуйте, и в чем же идиотизм ? В том что я Вам привел условия размещения на BC ? Любой обменник который представлен на BC, подписывает соглашение о противодействии мошенничества и отмывании денежных средств, условия везде одни и те же, прочитайте внимательно, прежде чем считать чьи-то высказывания "идиотскими".

Algernon Тебя не смущает тот факт что мой сервис более 1.5 лет на BC (не единственный), но при этом я называю твое умозаключение идиотским. Еще у меня направления без AML проверок.

Ты написал что ЛЮБОЙ подписывает соглашение о противодействие мошенничеству? Где и какому мошенничеству? Это работа МВД 🤣 Обычно финансовые сервисы должны противодействовать отмыванию чернухи и финансированию терроризма..))

Без обид, чуть пересолился ты, возьми передышку :)

24BITBANK_EXCHANGE Без обид, чуть пересолился ты, возьми передышку :)

Откройте глаза и посмотрите кому вы пишите. Вы не с того начинаете движение на форуме

Algernon Взял прямо с ПС:

AML (Anti-Money Laundering, Противодействие отмыванию денег) — это принципы противодействия отмыванию денег, полученных преступным путем, финансированию терроризма и созданию оружия массового уничтожения. Процедура включает в себя идентификацию, хранение и обмен информацией о пользователях, их доходах и транзакциях между организациями и ведомствами.

К чему этот вопрос? Вы лишь сами повторно подтвердили мою правоту.

Algernon Я правда не понимаю, страница про AML содержит текст капсом информирующий о том, что направление BTC [NO AML] не попадают под эти пункты, и да, если грязь приходит по обычному направлению BTC. то все равно деньги клиента не блокируются, а просто происходит устное уведомление что в следующий раз нужно использовать другое, а потом заявка исполняется.

Я сервис предоставляющий финансовые услуги и имеющий опыт, практику и представление о вещах, про которые вице-админ говорит показывая полную некомпетентность, но видимо факты и здравый смысл не по масти модераторским лычкам...)

• BIT2CASH оценил это.
            • Algernon ответили на это сообщение.
              • Algernon

lvl 810
                • Изменено

24BITBANK_EXCHANGE BTC [NO AML] не попадают под эти пункты,

Это Ваше личное "ноу-хау", это не взято за основу, и Вы не можете совершать такие обмены в рамках правил BC, мне конечно это до лампочки абсолютно, но вот BC рано или поздно дойдет до Вас, и не будете Вы больше в этом списке.

• LUCY оценил это.

24BITBANK_EXCHANGE Я открываю "Условия включения обменного пункта в мониторинг BestChange" и читаю, а не слушаю всякий вздор с Вашей стороны.

24BITBANK_EXCHANGE вице-админ говорит

В первую очередь говорю как пользователь, если продолжим беседу в таком же ключе, то поговорю как вице-админ.

• LUCY оценил это.
                  • LUCY

lvl 1584
                  • Изменено

фигасе алгернон мочит

Ну и до кучи то, что Вам удается каким-то образом делать транзакции якобы без АМЛ это не значит что у всех обменников тоже самое, всегда найдется индивидум, который будет говорить что у него не так. Хорошо, пусть будет как Вам угодно. Я говорю про большую часть обменников, а не про Вас-уникумов.

Оформление обмена должно иметь обязательный этап активного согласия с регламентом проведения обмена и регламентом проведения AML-проверок, KYC/KYT, размещёнными в соответствии с пунктом 2.6 условий включения обменного пункта в мониторинг.
                    Взято с BC:

Algernon Извини конечно, но у меня там около трех активных проектов и и ты мне пытаешься доказать, что мол до меня просто еще не добрались?) Раз уж ты начал умничать, то я тебе расскажу секрет фирмы, что Бест ежедневно проверяет все обменные пункты на предмет соответствия правил или поступивших жалоб, Бестченж даже видит каждый поступивший в системе пол или нейтральный отзыв...

Ну и поведаю теперь для "эскпертов" =)
                    Единственная и основная причина почему Бест требует наличие регламента KYC/KYT, так это потому, что все обменные пункты работают через биржи и всех этих биржах идет AML проверка входящей крипты, а недалекие криптовладельцы шлют, попадают на требование полной вернификации и начинают ныть и всех называть кидалами и другими словами... И количество таких ке

• BIT2CASH оценил это.
                    • Algernon ответили на это сообщение.

24BITBANK_EXCHANGE Уважаемый, речь шла о том, что все обменники работают так или иначе через АМЛ - это факт ? - факт. Далее что АМЛ - автоматизированная функция борьбы с отмывом средств, и все кто не проходят верификацию - не получают свои средства. А те кто проходят, потом объясняют правоохранительным органам что да как и откуда те самые средства - тоже факт.