redsanta111
На самом деле такой подход к веществам очень полезен, именно благодаря таким ритуалам(ну и какой-никакой силе воли) я держу себя в руках.
Юзаю полочку-еденичку раз-два в месяц в приятной компании, всегда несколько часов голодаю перед трипом, за час заливаю в себя литр воды и во время трипа посасываю водичку аккуратно, пью омепразол (знаю человека который заработал гастрит на мефе, берегите желудок!), пью магний (без него довольно сильно корячит челюсть и пальцы, начинается тахикардия, он реально нужен и я не представляю как можно жрать по 2 грамма в сутки не закидываясь магнием кадые 2-3 часа), тщательно промываю нос до, во время и после трипа. Такие обязательные действия и минимальная теоретическая база по веществу усложняют кайфожорство в разы, ведь в голове уже вырублено "Надо выпить все таблетки, надо промыть нос, больше двух догонов - хуета полная и передоз с трясучкой, пойдешь за еще одним кладом набаханный - примут, да и если не примут - кайфа без перерыва уже не будет". Может это я такой, но подготовка перед трипом для меня не менее важна, чем сам трип. По поводу отходов и дофаминового провала не знаю, у меня их особо и не было никогда, перестать смолить траву для меня куда труднее.
Кстати, сам меф, честно говоря, уже заебал, эффект плоский и всегда одинаковый, даже флешбеки с поднятием шкуры уже пропали, раньше они были сильные и прямо страшно было, но потом оказалось что просто надо перестать бездельничать). Другое дело травушка, ароматный хэш, грибочки-кислота и феники. Каждый раз сюрприз, каждый раз приключение и яркие впечатления, и без всякого вымывания минералов из организма.