Меф. Как лучше употреблять?!
- Изменено
DonBaron в общем то что ты описал, это так и работает, по носу так же будет. Если хочешь чтобы дольше действовал и меньше хотелось догона, то это прием внутрь (перорально/на кишку). Но дозировку нужно сделать больше чем нюхаешь или колешь, процентов на 30-40%, может и больше, пробуй. Есть такой способ, принимаешь внутрь, и как начинает торкать, делашь небольшую дорогу, и вот будет тебе что ты хочешь.
Врятли после в/в будешь ощущать прикол , либо делай перерыв 3-4 месяца , желательно с рехабом в домашних условиях , только тогда будет счастье .
Сколько ставишь за раз ?
Я делал так когда употреблял, 1-1.5 гр на 3-4 инъекции на выходе меня всегда ждали шишки и 150-200 гр коньяка . После этого уже не хотелось наоборот отвращение появлялось к себе и к тому что с собой делаю . Перерыв между употребами был стабильно от 5-10 дней
DonBaron
Жесть жесть жесть.
Бери рюмку разбавь водой, попробуй 0.5меф. если хороший кристалл то пропрешься как надо
PravoKaTorhell77gm и сердце такое «это мне? 👉🏻👈🏻☺️»
- Изменено
генитально
- Изменено
Употребляй как хочешь, главное не вв, не стоит того
- Изменено
DonBaron Глупенький, это и есть передоз) От этого вещества, полностью синтетического происхождния, происходит передоз мнгновенный и он происходит всегда. И он не заключается в том, что у тебя потекла кровь из носа или остановлиось сердце в мнгоновении или же тебя вырвало, или ты стал задыхаться от приостановки надпочечников. Он выражается в чрезмерно сильной эйфории, где расходуются твои естественные гармоны и это закючается не только в связке серотонина, адреналина и дофамина, а это заключается в той самой обойме, которая дана тебе и каждому человеку на всю жизнь - всплески эйфории от сдачи экзаменов, от рождеия твоего ребёнка, от покупки крутого авто или квартиры, или же выигрыша в лотерею, до момента твоей смерти. приРОДой так заложено, что когда человек умирает он не испытвает боли, он испытывает эйфорию, подобную той, что приносит мефедрон. Мефедрон полностью уничтожает синапсы и нейромедиаторы головного мозга, ПАМЯТЬ пропадает, она стирается нахуй в прямом смысле этого слова. Процесс восстановления очень и очень долгий, он практический необратимый.
ИНЫМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯ УПОТРЕБЛЯЯ МЕФ ЛЮБЫМ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ СПОСОБОВ, ТЫ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО УМИРАЕШЬ в прямом смысле этого слова.
Мефедрон и альфа это оружие массового поражения и полной дерградации человека до состояния животных инстинктов, это оружие 21 века, идущее на равне, и даже сильнее самого алкоголя. Это полная интоксикация и максимльно-возможный урон всем органам твоего тела. Это просто пизда. Поверь мне. Просто поверь. Его синтезировали ещё в довоенное время и заморозили. Эту формулу долго хранили, специально для российского рынка и стран СНГ. Немцы. Кто же ещё))) Создатели первентина(амфа).
С мефедрона очень тяжело слезть.
Это сама Смерть. Это сам Дьявол. Это самые низкие вибирации. Это сам Деструктив.
Заместительная терапия поможет. Удачи, братик)))
redsanta111 Грустно, что до многих эти слова не дойдут , даже после прочтения...
redsanta111 ты охуеть как прав, старина...
redsanta111 Не знаю друг как ты употреблял и как соскачил тоже не знаю,скажу что я могу громульку под пивко взять 2 раза в месяц на пополам с кем то это всё занюхать,ну пятка Мари Ванны иногда есть на эти случаи и есть обязательста,работа семья,дети и тг!Мне кажется что от образа жизни можно только не слезть или круга друзей...А вообще если суждено с рождения стать нариком он им будет суждено алкашом сапьется поэтому как-то так я думаю
- Изменено
Да хз
Лучше не употреблять, а если употребляешь, то хотяб с заботой о здоровье.
redsanta111
Создан специально для России сильно сказано.
Меф появился на пару лет раньше на западе а потом уже дошел до России и он сильно отличался по качеству.
Он создан для урезания людей.
То из чего его сейчас варят это открывает вам дорогу к анкологу.
Один из эфективных способов бросить меф это нужно иметь желание и в этом помогут грибы.
- Изменено
vlgrotor Пфф...Хах.. Ну ты азароной))) Тот человек, кто даже периодически употребеляет ПАВ уже по определнию является наркоманом. Тот человек кто выпиввает даже по выходным уже являеется алкоголиком на первой стадии. Ебать ты коры мочишь, друже))) Что в твоём понятии наркоман?))) Не бывает такого, чтобы раз сексом занялся с пидарком или по выходным и при этом дальше считал себя натуралом и продолжал жить в семье.(хотя даже есть и такие пассажиры) НУ согласись смешно ведь?)) Вот. Поэтому ты мне тут не пезди за эти жили-были) Семья и работа не показатель.
P.S. А пиво это как трава, только придаёт большего азарта на употребление более сильных веществ!) Кстати трава если ты не знал, тоже является наркотиком))) Но в любом случае- это твоё личное дело, как жить)
Boondocks Ну как сказали одни, немалоизвестные, современные поэты: -Это твоё личное дело. (Баста/Гуф)2010г