При внутри венном употреблении приход хороший, но потом через 20 мин такая тяга начинается!!! ужас. Устоять невозможно. Начинаешь ставиться еще и еще. Передоза не было слава богу, но самочувствие плохое и расход мефа зверский.
Что вы с этим делаете? или только через нос?

• SSD

lvl 160

Лучше не употреблять меф.
    В наше время его варят из мусора.

А можно сначала на вопрос ответиить, а потом уже давать рекомендации.? В идеале лучше вообще ничего не жрать.

SSD В наше время его варят из мусора.

Причем из рядового, а не какого нибудь там майора

DonBaron В идеале лучше вообще ничего не жрать.

А вот и не правда, ничего не жрать это не идеально, идеально жрать печеньки из конопли, запивать молоком из конопли, и закуривать коноплей, инфа 100ка!

• SSD

lvl 160
          • Изменено

DonBaron
          Как тут дать рекомендацию? Мыж не знаем, что за меф у тебя и какого качества из чего сварен..
          Я и написал меф сейчас говно варят из говна.
          От нормального мефа "самочувствие плохое" не должно быть.

• NNalerzo

lvl 29
              • Изменено

DonBaron в общем то что ты описал, это так и работает, по носу так же будет. Если хочешь чтобы дольше действовал и меньше хотелось догона, то это прием внутрь (перорально/на кишку). Но дозировку нужно сделать больше чем нюхаешь или колешь, процентов на 30-40%, может и больше, пробуй. Есть такой способ, принимаешь внутрь, и как начинает торкать, делашь небольшую дорогу, и вот будет тебе что ты хочешь.

SSD оно не плохое. Просто очень сильная тяга начинается. Давай ещё.. и уже понимаешь, что достаточно употребил, а всё равно давай еще

DonBaron сильная тяга на падении уровня серотонина, по факту полчаса перетерпеть и тяги не будет. И вы особо от нее не избавитесь тяга ходит с мефедроном под ручку.

DonBaron

Врятли после в/в будешь ощущать прикол , либо делай перерыв 3-4 месяца , желательно с рехабом в домашних условиях , только тогда будет счастье .

Сколько ставишь за раз ?

Я делал так когда употреблял, 1-1.5 гр на 3-4 инъекции на выходе меня всегда ждали шишки и 150-200 гр коньяка . После этого уже не хотелось наоборот отвращение появлялось к себе и к тому что с собой делаю . Перерыв между употребами был стабильно от 5-10 дней

DonBaron
                Жесть жесть жесть.
                Бери рюмку разбавь водой, попробуй 0.5меф. если хороший кристалл то пропрешься как надо

• Krizzly ответили на это сообщение.

Употребляй как хочешь, главное не вв, не стоит того

• IM77 оценил это.

DonBaron Глупенький, это и есть передоз) От этого вещества, полностью синтетического происхождния, происходит передоз мнгновенный и он происходит всегда. И он не заключается в том, что у тебя потекла кровь из носа или остановлиось сердце в мнгоновении или же тебя вырвало, или ты стал задыхаться от приостановки надпочечников. Он выражается в чрезмерно сильной эйфории, где расходуются твои естественные гармоны и это закючается не только в связке серотонина, адреналина и дофамина, а это заключается в той самой обойме, которая дана тебе и каждому человеку на всю жизнь - всплески эйфории от сдачи экзаменов, от рождеия твоего ребёнка, от покупки крутого авто или квартиры, или же выигрыша в лотерею, до момента твоей смерти. приРОДой так заложено, что когда человек умирает он не испытвает боли, он испытывает эйфорию, подобную той, что приносит мефедрон. Мефедрон полностью уничтожает синапсы и нейромедиаторы головного мозга, ПАМЯТЬ пропадает, она стирается нахуй в прямом смысле этого слова. Процесс восстановления очень и очень долгий, он практический необратимый.

ИНЫМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯ УПОТРЕБЛЯЯ МЕФ ЛЮБЫМ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ СПОСОБОВ, ТЫ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО УМИРАЕШЬ в прямом смысле этого слова.

Мефедрон и альфа это оружие массового поражения и полной дерградации человека до состояния животных инстинктов, это оружие 21 века, идущее на равне, и даже сильнее самого алкоголя. Это полная интоксикация и максимльно-возможный урон всем органам твоего тела. Это просто пизда. Поверь мне. Просто поверь. Его синтезировали ещё в довоенное время и заморозили. Эту формулу долго хранили, специально для российского рынка и стран СНГ. Немцы. Кто же ещё))) Создатели первентина(амфа).

С мефедрона очень тяжело слезть.
                  Это сама Смерть. Это сам Дьявол. Это самые низкие вибирации. Это сам Деструктив.

Заместительная терапия поможет. Удачи, братик)))

SSD ну не все

• Mak14 оценил это.

redsanta111 Не знаю друг как ты употреблял и как соскачил тоже не знаю,скажу что я могу громульку под пивко взять 2 раза в месяц на пополам с кем то это всё занюхать,ну пятка Мари Ванны иногда есть на эти случаи и есть обязательста,работа семья,дети и тг!Мне кажется что от образа жизни можно только не слезть или круга друзей...А вообще если суждено с рождения стать нариком он им будет суждено алкашом сапьется поэтому как-то так я думаю

• Krizzly

lvl 843
                      • Изменено

Да хз
                      Лучше не употреблять, а если употребляешь, то хотяб с заботой о здоровье.