Hkolnik Здравствуйте. Ждём всех желающих на дискотеке в 17.00. Организаторы обещали жарко. pasaremos.biz/d/46330-radio-pasaremosfm
Joe_Dassin Alastor заработало радио в мобиле, круто! А где песни заказыаать? Поставь по-братски Papa Roach - Hollywood Whore!
Alastor Joe_Dassin Что ж, я уже танцую! Joe_Dassin А где песни заказыаать? Вэлком в дискуссию радио, предложить трек для плей листа можно там. Авто-заказ треков будет реализован в ближайшее время, а пока что только так.
ArmenAganesovich Joe_Dassin Десятка в Т бля банке(Пенькофффу) мне обошлась в 50000ру с длительными баданиями и отдаваниями ещё каких-то проциков до 23 года.
KyMaP Alastor Авто-заказ треков будет реализован в ближайшее время О можно заказы делать, за уровень пользователей 😎🌚😊 будет мотивация общаться )
KyMaP Alastor Надо смотреть под другим углом, это порошки его пробуют 🌚 P.s. Это не я люблю наркотики
Joe_Dassin Alastor Все порошки мира не употребишь же) Ты посмотри какой у него нос! 👃 НОС - ШИКАРДОС- ОБЪЕБОС 👃
Alastor KyMaP Идём пыхать ? Пойду пожалуй расскурю сигаретку, раз такое дело:) KyMaP Надо смотреть под другим углом, это порошки его пробуют 🌚 А вот об этом я не подумал. Тогда этот факт меняет совершенно картину)
KyMaP Hkolnik накрывает Бл вчера вакса хапнул и забыл логин от шопа , это было шоу , ну как забыл , я вообще был уверен что все правильно ввожу🤣🤣🤣 потом попустило , осознал ошибку 🤣 а уже сапорту написал, тикет создал
Alastor KyMaP Бл вчера вакса хапнул и забыл логин от шопа , это было шоу , ну как забыл , я вообще был уверен что все правильно ввожу🤣🤣🤣 потом попустило , осознал ошибку 🤣 а уже сапорту написал, тикет создал Когда хапанул лишнего 😂