Alastor KyMaP Когда хапанул лишнего, то надо взять вкусно покушать, вкусно попить, расслабить и плыть по течению 😇
Alastor KyMaP Предпочитаю что-то более классическое, яблочный табачек да в самокруточку например. Вишня не моя вкусовая арома, если честно.
KyMaP Hkolnik мне проще у меня домашнее производство ))) правда редко и количество небольшое , но упороться в щи хватает 🤣
Hkolnik KyMaP збс, я скоро 'съебусь в деревню и будет свое хозяйство. Вакса да много не нужно. Приходилось наблюдать прихода))).
KyMaP Alastor яблочный табачек Кончился табак, а монету нету , чтоб рубас сейчас за пак выложить. Так то я сигареты тоже не очень уважаю. Но Честер впечатлил . Крепковат кончено ну и палок много внутри. P.s. как сигарету редко очень курю, в основном с шишкой мешаю. Не люблю чистоганом курить.
Alastor KyMaP Соглашусь, курить нынче дорого, а бросать уже поздно 😂 Вот и охуеваешь как заяц застрявший в силках от цен, а сделать то ничего и не можешь. Joe_Dassin Ты посмотри какой у него нос! 👃 НОС - ШИКАРДОС- ОБЪЕБОС 👃 Нос-пылесос получается?
Joe_Dassin Alastor Все порошки мира не употребишь же) Ты посмотри какой у него нос! 👃 НОС - ШИКАРДОС- ОБЪЕБОС 👃
KyMaP Alastor Дааа но не знаю,у меня как шишки кончаются я и табак перестаю курить , да и нету того что было раньше - любой ценой пыхнуть достать, наверное это возраст все же. Ну и табак без шишки как и шишка без табака ,для меня не считаются 🌚
Hkolnik Joe_Dassin в я блочко)). Вчера взял 1г, ненаход. Пока диспуд думаю это не скоро. И взял 5г , не сомневаясь. Потом думаю надо было сразу так делать. А денег жалко стало, а тут не наход как назло , а кураж и желание не куда не делось.
Hkolnik Joe_Dassin ещё та свинья. Поэтому 1.5 крисов превратил в муку, остальное как учил Kateon, убрал далеко, что мне лень идти за ним, на улице холодно.
KyMaP Joe_Dassin А я в ванную собираюсь , потом машину чистить, у нас тут нуууу минимум 30см за сутки выпало 🌚