hitlicks1 что сказать..классика,

Как у всех.. (

Joe_Dassin Как всегда. Финансовые барыжата. Делают вид из себя идиотов. Сами только ищут как с нас 5 копеек сверху снять.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    6649590368
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

starsinsky Привет. А что у вас за обновления? Если не секрет?

Siel2kgmefa ага, но я их заебал до талого. . Снова предлагают...
      В чем плюс?

• Одни из немногих у кого вменяемый процент...
      • Есть варик погашения с помощью QR кода через Тиньков без переплаты % услуг "банка получателя" ебать 😵‍💫 Просто приходит процент потом от Тинька за перевод по реквизитам на счет компании...
        (600₽)

Я поясню чем отличается это от других.
      Допустим нужно оплатить 12400 ₽
      [10000 тело + 2400 %]
      В первом случае я оплачиваю по qr суммарно 12400+600=13000 ₽
      Во втором (как раз так было у меня в прошлый раз)
      Нажимаю в ЛК Оплатить
      Высвечивается сумма с учетом комиссии 13380 ₽ нажимаю Подтвердить приходит смс с подтверждением. Ввожу следом уже высвечивается сумма с учетом комиссии за "услуги банка получателя" равная 14050.

После совершения операции в Мобильном банке снимаютсчя те же 600 ₽.

В результате своевременной оплаты без просрочки я переплачиваю помимо процентов в 2400 ₽ еще

• 600 ₽ в первом случае
      • 2250 ₽ во втором 😵‍💫

starsinsky че еще не починили аппарат!?

• starsinsky ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Вторник-среда предварительно. Сам ни поменять, ни вывести не могу...

Siel2kgmefa Как всегда. Финансовые барыжата.

Гондоны капитальные, помимо процента своего, еще на нажатии кнопок под шумок пару косарей приклеивают.. (

Nefertiti А как область? Или о чём стоит вопрос?

Joe_Dassin Да. На потоке какая- нибудь обезьяна промолчит - типа так и нада. И на кармане копейка.

JUCT
            По цене сейчас сложно ориентироваться в выборе этого продукта. Например у магазинов Калифорния дрим и Наша марка - цены примерно одинаковые, а качество товара далеко не одинаковое. За последние 2 года качественные марки удалось приобрести только в магазине Наша марка.

• Изменено

Доброе утро, чатлане. Подскажите, пожалуйста, как купить битки в РБ. Раньше через локал биткоин брал, потом просто в телеге у челика. Сейчас выходов нет. Спасибо
            ЗЫ. Насколько безопасно заводить биток на мегу с white bird (обмен крипты, резидент парка высоких технологий)?

Alastor привет, Адский глаз!
            Добро пожаловать в семью! ✊🏻

• Nagual

lvl 448
              • Изменено

Привет, всех БС обязал 2фа поставить или только магов?