Joe_Dassin мне тоже сегодня не оторваться от форума и погода говно и нехуй делать на улице)
Недавно болел тоже залипал тут, работает как лекарство, ничего делать не можешь но на любимом форуме сидишь с улыбкой)

• Изменено

Daritel скинь тор ссылку по братский

Fenethylamin скинь по братский бс ссылку на тор

• Joe_Dassin

lvl 5205

Fenethylamin но на любимом форуме сидишь с улыбкой)

Это точно, старина... ✊

• MIB

lvl 22

firuzik96 я через домен сижу

Joe_Dassin недавно пробовал вернуться и посидеть на тематическом форуме для выращивающих, не смог, хватило меня на полдня, вернулся сюда)

• Joe_Dassin

lvl 5205

Fenethylamin хватило меня на полдня

Ну это ты еще нормально продержался

Joe_Dassin а когда Вас не знал сидел там и репорты писал, теперь без Вас никуда)

• Sky

lvl 0

Клир заработал бс если что

• Joe_Dassin

lvl 5205

Fenethylamin сегодня вон целый день тут вату катаю... В основном на ветке спрута...
                  Встретились там с человечком, с которым пару лет назад пересекались в розыгрышах обменника. 😆

• Fenethylamin

lvl 570
                    • Изменено

Joe_Dassin это реально круто, я как будто всех Вас лично знаю оттого и общаться легко, ни на одном другом форуме я такого не испытывал) Как так сложилось что мы все здесь задержались? Чудо? Манипуляция? Или божественное вмешательство?

Joe_Dassin я сегодня новые знакомства заводил и знакомил новичков с этим местом, ну и нормально провел время к тому же)

• Joe_Dassin

lvl 5205

Fenethylamin Как так сложилось что мы все здесь задержались? Чудо? Манипуляция? Или божественное вмешательство?

Да вот хрен поймёшь....
                      Одно точно! ☝🙂
                      Лампово, по-домашнему. Без лишней суеты и мозгоебства!

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Да вот хрен поймёшь....

есть предположение что основную работу сделала эмпатия, увеличенная в следствие употребления чего либо, все мы что то да употребляем.

• AAG

lvl 12

Всем добрый вечер 🌃 , подскажите, что это такое, и что это значит, что мне сейчас делать? зашла на BS без проблем, потом соединение вылетело, и я немогу зайти теперь 😑
                            image hosting

AAG перезайти на другое зеркало, это пока под атакой и будет резать все подозрительное.

• starsinsky

lvl 2867

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
                                Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                                4588956786
                                Код многоразовый, хватит всем!
                                Заходите к нам на ветку:
                                onion
                                клир

AAG площадка лежит. Похоже дус.. или Роскомнадзор шухарит.

• Joe_Dassin и AAG оценили это.
                                • AAG ответили на это сообщение.
                                  • AAG

lvl 12

scorpion43

Fenethylamin ясненько, спасибо, в первый раз такое, я аж испугалась😊

• Fenethylamin ответили на это сообщение.