Joe_Dassin мне тоже сегодня не оторваться от форума и погода говно и нехуй делать на улице)
Недавно болел тоже залипал тут, работает как лекарство, ничего делать не можешь но на любимом форуме сидишь с улыбкой)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
Daritel скинь тор ссылку по братский
Fenethylamin скинь по братский бс ссылку на тор
firuzik96 /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
Fenethylamin но на любимом форуме сидишь с улыбкой)
Это точно, старина... ✊
Joe_Dassin недавно пробовал вернуться и посидеть на тематическом форуме для выращивающих, не смог, хватило меня на полдня, вернулся сюда)
Fenethylamin хватило меня на полдня
Ну это ты еще нормально продержался
Joe_Dassin а когда Вас не знал сидел там и репорты писал, теперь без Вас никуда)
Клир заработал бс если что
Fenethylamin да такая же херня.. 😉😁
Fenethylamin сегодня вон целый день тут вату катаю... В основном на ветке спрута...
Встретились там с человечком, с которым пару лет назад пересекались в розыгрышах обменника. 😆
- Изменено
Joe_Dassin это реально круто, я как будто всех Вас лично знаю оттого и общаться легко, ни на одном другом форуме я такого не испытывал) Как так сложилось что мы все здесь задержались? Чудо? Манипуляция? Или божественное вмешательство?
Joe_Dassin я сегодня новые знакомства заводил и знакомил новичков с этим местом, ну и нормально провел время к тому же)
Fenethylamin Как так сложилось что мы все здесь задержались? Чудо? Манипуляция? Или божественное вмешательство?
Да вот хрен поймёшь....
Одно точно! ☝🙂
Лампово, по-домашнему. Без лишней суеты и мозгоебства!
Joe_Dassin Да вот хрен поймёшь....
есть предположение что основную работу сделала эмпатия, увеличенная в следствие употребления чего либо, все мы что то да употребляем.
Всем добрый вечер 🌃 , подскажите, что это такое, и что это значит, что мне сейчас делать? зашла на BS без проблем, потом соединение вылетело, и я немогу зайти теперь 😑
image hosting
AAG перезайти на другое зеркало, это пока под атакой и будет резать все подозрительное.
Всем привет!
Обмены снова доступны!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
4588956786
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
AAG площадка лежит. Похоже дус.. или Роскомнадзор шухарит.
Fenethylamin ясненько, спасибо, в первый раз такое, я аж испугалась😊