krang35 они на форуме более отзывчивы как мне кажется

• krang35 оценил это.
  • krang35 ответили на это сообщение.

krang35 Ну хватит прекращай, прям сразу курят. Просто механически ошибся. Модераторы тоже люди. Создай тикет на БС и жди ответа, диспут поднимут и пересмотрят решение.

• krang35 ответили на это сообщение.

PresidentBongo
      Да я же без плохих мыслей или чего то ещё, так, улыбнуть представителей форума))

decc0ration
      Чирканул на ветку, глядишь и эпопея с ожиданием быстрее закончится 🥲

ArmenAganesovich Последнего не надо. Не забывай. Нас с тобой не кумарит. 🙂 А, ну да. Кумары у нас свои. Чисто 🧹 послал все ломки на хуй и работай тихо. 🤫

Joe_Dassin Да вмазался метиком, а дозы не знал и идти было некуда. Завалил к ним. Потом рассказывали что пьяный в уматину, а трубка не показывает и завалился сразу спать. 😴 Они меня укрывают, а ёуй в пуп упирается, мне жарко и я раскрываюсь. А они даже боятся ко мне подходить.
      Потом её муж говорит, твоя сестра тоже человек, а я просто пожалел что тебя впустил. Она говорит давай делай, а я не в том настроении, чтобы исполнять супружеский долг. 💳 и так пять дней, пока я не проспался.Ну на седьмой конкретно отошёл, стал хавать и разговаривать. 🙊

ArmenAganesovich Короче мачкнёшь где пересечёмся. 😉 Накати телегу лучше. На работе дрочишься у буржуев каких нибудь? 😁Смотри грохнут в день зарплаты и начнутся вечные кумары😅

Добрый час, Господа.
      Бот-обменник в ТГ без лишних вопросов, подробно можно узнать в ветке по ссылке ниже.
      Стабильная работа с 2022 года!
      Перейти по Onion and Clear

experimental от опиоидов хуй стоит на ура, если есть здоровье и мало что употребляешь. Правда прямо разрывает порой и очень хочется чтобы он упал, чтобы хоть поссать.

Добрый день
        Подскажите, пожалуйста..
        Угнали битки с акка
        Ну, сначала угнали акк, там был открыт диспут, модератор закрыл диспут в мою пользу, но акк был ещё у злоумышленников
        Восстановил акк только что, а битков нет, в покупках висит обнал. Кто-то угнал. Что-то можно с этим сделать? Куда писать? Открыт тикет с фин.вопросом, мне сразу сказали, что надо писать в соответствующий раздел и закрыли тикет. В какой раздел писать то? И куда вообще писать

• decc0ration ответили на это сообщение.

ArmenAganesovich Кстати, да. Героином вмажешься и, если героин хороший, сразу эрекция, стояк, если по научному. ) При чём и не хочется ничего. Просто, стоит. А вот от тех, от которых хочется, наоборот, домкратом не поднимешь. )))