Fenethylamin Ладно, спасибо дружище за общение!) Поеду покатаюсь и пожру где нить засяду, буду с надеждой ждать в диспуте решения блин)
Хорошего дня и всех благ) Ну и удачных продаж, раз сво шоп!)
Fenethylamin Ладно, спасибо дружище за общение!) Поеду покатаюсь и пожру где нить засяду, буду с надеждой ждать в диспуте решения блин)
Хорошего дня и всех благ) Ну и удачных продаж, раз сво шоп!)
an731823192 Ну и на крайний случай со всех сортов я ветки собираю в отдельную банку аххаха, и там уже около 17гр, что в принципе на самый крайний случай пойдет, да бы подлечиться и прикупить себе ещё)
я такое либо бутаном, либо ацетоном экстрагирую в масло, на черный день)
an731823192 По поводу абстиненции, это да) Но у меня своя она, знобит, антиаппетит, апатия, но вот поспать норм получается. Либо самогонкой можно смазать, пока нет чая. Главное не ратификатом (типа водки), а именно самогонкой плавнее.
парочка простых правил и не нужно будет травиться алкоголем на отмене, на край грибы збс помогают
an731823192 Но я вот просто выбрал наименьшее из зол)
я тоже считаю что под дудкой самое то, это мое. Алкоголь и наркотики меня меняют поэтому выбор очевиден)
Fenethylamin Грибы и лсд, тоже органика и тоже иногда беру, но дело тупо в наличии в области(
an731823192 попробуй хотя бы не курить прямо перед сном и с утра, уже заметишь улучшения)
an731823192 я себе вырастил грибы и тебе советую, с ними хоть чувствуешь что сам что то в своей жизни решаешь)
Rosex ты же про мурманск?
Fenethylamin изопропиловым эстрагировал раньше, а потом не до этого стало. Если не впадлу то кладу ветки в вапорайзер для сохранения тгк, если впадлу то по быстрому в трубку с огоньком.
Fenethylamin у меня сон с 00:00 до 4:00, и бывает в голове слишком овер дохера мыслей и с закрытыми глазами монитор мелькает, поэтому увы как и утром это для меня важный приём)
В обед ещё могу пропустить если занят сильно где-то не дома.
an731823192 изопропил воняет и долго испаряется, я ацетоном вытаскиваю масло из того что осталось после вапора, в последний раз с 35грамм мусора почти 3мл BHO вышло
Fenethylamin кубинсисы полюбил, всё скупил нахрен у шопа, и вот не завозят больше(((
1 варик на всю область был
Думал выращивать и вправду, и геммора меньше чем с чаем вроде. Но руки тупо не доходят. Это вот точно золотая мысль, грибочки тема даже получше будет чая зеленого.
an731823192 у меня сон с 00:00 до 4:00, и бывает в голове слишком овер дохера мыслей и с закрытыми глазами монитор мелькает, поэтому увы как и утром это для меня важный приём)
бывает покуришь и мыслей еще больше)
Ладна, приятного аппетита и удачи, и если что заходи)
an731823192 надумаешь - подгоню отпечаток, сам делал с самых крутых грибов)
Fenethylamin а холодным отжимом в оливковом масле? Муторно, но вроде эффективно. Пару раз пробовал, ну мне понравилось, в мясо добавлял в конце готовки постоянно шприцем, убивало знатно
Fenethylamin Спасибо дружище! Хорошего дян ещё раз) Увлекся чатом, но мне в радость только)
an731823192 проще уж пожарить и сожрать)
an731823192 Бро,а как ты себя обезопасил?за рулем же,если проверка ,баночку всегда с собой чистой моч..))? или свой вариант. вот думаю ,как я должен реагироать в таких ситуациях
Fenethylamin В точку, он родной)
Fenethylamin На Радищева 32 последнее время проводил, из-за этого и пришлось уехать 😁
Rosex че там, нарколожка?) Я живу не за полярным кругом, но когда у вас полярный день у меня белые ночи)
Fenethylamin Не нарколожка, но решётки на окнах тоже есть)))
Rosex мусарня? Рецидивист?)
Fenethylamin Сизо)
Rosex дак и чего ты в итоге скрылся, сьехал или переехал?
Fenethylamin Выпустили под браслет, потом подписка и дёрнул
Слишком долго разбирали дело, поэтому судья решила, что можно и выпустить под браслет
an731823192 В Калининграде нихуя нету. Привезти проблема. Не раз уже хотел.
Rosex ну правильно сделал, чем ждать погоды от существ в мантиях и погонах) В розыске?