Joe_Dassin Чёрт возьми!!! 🤬 Как быстро закончился грамм! Я думал, много думал 💭 минуты 2 или 3 нужно ещё грамм 5-6 этого, мерзкого Федора или Мефодия или как его... 🤔 Что-то с головой... Я забыл кто я, мужик или женщина и просто не могу определиться на что я теперь способен 🤣 😂😅🥺
Кажется на дне пузырька пусто🥺
Иду смотреть рекламу о порошках😁

• Joe_Dassin

lvl 5223

ArmenAganesovich Иду смотреть рекламу о порошках😁

Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам 🫵😎!

• oldman7575

lvl 2539

ArmenAganesovich А я сегодня ночью десятку (мефа) его доедал... Последний раз забалтывал, так у меня в баяне-десятке было 4 куба утрамбованных поршнем кристаллов. Кааак дал! Думал, всё не вгоню. ) Гоню, жар наваливает и горечь такая, химическая в о рту... Ни разу такого не было,.чтоб горечь. Если бы я столько Кристаллиуса впорол, того, старого доброго, до сих пор бы, на приходе валялся бы...

• oldman7575

lvl 2539

experimental Это в кристалле именно, 4 куба. ) Вынимаешь поршень, сыпешь туда кристалл. Вставляешь поршень, плотно уминаешь, тромбуешь. И, вот этого самого, сухого кристалла, 4 куба. Выбрал я, кубов 7-8 воды и вышла, почти десятка, полная, раствора. Её я и вогнал. За раз. А то есть тут гедонисты, которые по 100 мг нюхают и на умных щах, о мефе рассуждают. )))

• experimental

lvl 646
          • Изменено

oldman7575 олди?! 10 кубов🤟 бес в ребро чтоль?🤣
          Напиши трип репорт) кстати,эти гомики тоже бесят со своими 0.2 даже😁

• balkarec888

lvl 120

Кто главный модератор форума подскажите по братски 🙏🏻

• experimental

lvl 646

balkarec888 а тебе зачем? Кляузы писать будешь?

• fahi1i1i1

lvl 1744

balkarec888 Здравствуйте. Ответил Вам в дискуссии для связи с командой форума. Ожидайте @NoMercy

• Joe_Dassin

lvl 5223

oldman7575 привет, старичелло!
                Куда пропал со своими яйцами!? 🤣🤣🤣

• Joe_Dassin

lvl 5223

oldman7575 Гоню, жар наваливает и горечь такая, химическая в о рту... Ни разу такого не было,.чтоб горечь.

В общем тоже хорошЭчно тебя помотало!?

• Joe_Dassin

lvl 5223

oldman7575 А то есть тут гедонисты, которые по 100 мг нюхают и на умных щах, о мефе рассуждают.

👍🤣🤣🤣

• Joe_Dassin

lvl 5223

oldman7575 Последний раз забалтывал, так у меня в баяне-десятке было 4 куба утрамбованных поршнем кристаллов. Кааак дал! Думал, всё не вгоню. ) Гоню, жар наваливает и горечь такая, химическая в о рту

oldman7575 Воистину Воскресе!

• Изменено

Joe_Dassin Во рту, в носу и в ушах. А могут и сосуды лопнуть и в мозге запульсировать. Это кровоизлияние в мозг. После него не все отходят. Мне посчастливилось. 🤣 Очень полезная информация.