Fenethylamin да деньги норм, 15-20 к в 7-10 это не прям много для меня. Не спускаю последние, откладываю каждый день косарик с выручки и всё.

Просто заметил у нас в области ассортимент упал резко, а в надежных шопах где беру на постоянке либо на паузе торговля, либо обьемы мелкие.

По поводу абстиненции, это да) Но у меня своя она, знобит, антиаппетит, апатия, но вот поспать норм получается. Либо самогонкой можно смазать, пока нет чая. Главное не ратификатом (типа водки), а именно самогонкой плавнее.

Но я вот просто выбрал наименьшее из зол) От синьки у меня похмелье жуткое. И лучше тип для меня вот такая абстиненция, чем похмелье или ещё что то подобное) Я вполне могу залипнуть в ноуте или выделить пару дней поспать себе, ибо сам на себя работаю, не мешает)

Ну и на крайний случай со всех сортов я ветки собираю в отдельную банку аххаха, и там уже около 17гр, что в принципе на самый крайний случай пойдет, да бы подлечиться и прикупить себе ещё)

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Fenethylamin Дисциплинну ток начал вводить, это согласен необходимо, курение по расписанию, фасовка на более мелкие партии и учёт расхода. Мешает анатолий только, который в геометрической прогресси крепчает. Раньше покупал оптом миксы, тип 50 ед, в которых по 10 ед разные сорта. Тогда значительно уменьшает расход и в 4 раза дольше не покупаешь. Если чередовать каждый день. Но увы нет подобного более нигде в области.

В Калининграде как в кольце, в большой России глаза разбегаются выбор огромный) А тут только на знакомых шопах держимся, однако и они не резиновые)

• Rosex

lvl 222

Fenethylamin По дню. Часто вспоминаю залитый красным солнцем город по ночам, когда ни души на улице, чайки только где-то орут, спокойствие и кайф.
      Мох и голые скалы

Fenethylamin Ладно, спасибо дружище за общение!) Поеду покатаюсь и пожру где нить засяду, буду с надеждой ждать в диспуте решения блин)

Хорошего дня и всех благ) Ну и удачных продаж, раз сво шоп!)

an731823192 Ну и на крайний случай со всех сортов я ветки собираю в отдельную банку аххаха, и там уже около 17гр, что в принципе на самый крайний случай пойдет, да бы подлечиться и прикупить себе ещё)

я такое либо бутаном, либо ацетоном экстрагирую в масло, на черный день)

an731823192 По поводу абстиненции, это да) Но у меня своя она, знобит, антиаппетит, апатия, но вот поспать норм получается. Либо самогонкой можно смазать, пока нет чая. Главное не ратификатом (типа водки), а именно самогонкой плавнее.

парочка простых правил и не нужно будет травиться алкоголем на отмене, на край грибы збс помогают

an731823192 Но я вот просто выбрал наименьшее из зол)

я тоже считаю что под дудкой самое то, это мое. Алкоголь и наркотики меня меняют поэтому выбор очевиден)

Fenethylamin Грибы и лсд, тоже органика и тоже иногда беру, но дело тупо в наличии в области(

• Fenethylamin

lvl 573
            • Изменено

an731823192 попробуй хотя бы не курить прямо перед сном и с утра, уже заметишь улучшения)

an731823192 я себе вырастил грибы и тебе советую, с ними хоть чувствуешь что сам что то в своей жизни решаешь)

Rosex ты же про мурманск?

• Изменено

Fenethylamin изопропиловым эстрагировал раньше, а потом не до этого стало. Если не впадлу то кладу ветки в вапорайзер для сохранения тгк, если впадлу то по быстрому в трубку с огоньком.

Fenethylamin у меня сон с 00:00 до 4:00, и бывает в голове слишком овер дохера мыслей и с закрытыми глазами монитор мелькает, поэтому увы как и утром это для меня важный приём)

В обед ещё могу пропустить если занят сильно где-то не дома.

an731823192 изопропил воняет и долго испаряется, я ацетоном вытаскиваю масло из того что осталось после вапора, в последний раз с 35грамм мусора почти 3мл BHO вышло

• an731823192 ответили на это сообщение.

Fenethylamin кубинсисы полюбил, всё скупил нахрен у шопа, и вот не завозят больше(((
                  1 варик на всю область был

Думал выращивать и вправду, и геммора меньше чем с чаем вроде. Но руки тупо не доходят. Это вот точно золотая мысль, грибочки тема даже получше будет чая зеленого.

• Fenethylamin

lvl 573
                    • Изменено

an731823192 у меня сон с 00:00 до 4:00, и бывает в голове слишком овер дохера мыслей и с закрытыми глазами монитор мелькает, поэтому увы как и утром это для меня важный приём)

бывает покуришь и мыслей еще больше)
                    Ладна, приятного аппетита и удачи, и если что заходи)

an731823192 надумаешь - подгоню отпечаток, сам делал с самых крутых грибов)

• Изменено

Fenethylamin а холодным отжимом в оливковом масле? Муторно, но вроде эффективно. Пару раз пробовал, ну мне понравилось, в мясо добавлял в конце готовки постоянно шприцем, убивало знатно

Fenethylamin Спасибо дружище! Хорошего дян ещё раз) Увлекся чатом, но мне в радость только)

• RRusik05

lvl 4

an731823192 Бро,а как ты себя обезопасил?за рулем же,если проверка ,баночку всегда с собой чистой моч..))? или свой вариант. вот думаю ,как я должен реагироать в таких ситуациях

• Rosex

lvl 222
                          • Изменено

Fenethylamin В точку, он родной)

Fenethylamin На Радищева 32 последнее время проводил, из-за этого и пришлось уехать 😁

Rosex че там, нарколожка?) Я живу не за полярным кругом, но когда у вас полярный день у меня белые ночи)

• Rosex

lvl 222

Fenethylamin Не нарколожка, но решётки на окнах тоже есть)))

Rosex мусарня? Рецидивист?)

• Irson оценил это.
                                • Rosex ответили на это сообщение.
                                  • Rosex

lvl 222

Fenethylamin Сизо)

• Irson оценил это.

Rosex дак и чего ты в итоге скрылся, сьехал или переехал?

• Irson оценил это.
                                    • Rosex ответили на это сообщение.