зайдите в ветку " Курилка BS ", спрут вышел на связь, ничего внятного не говорит. ждем у моря погоды в общем)

Здравствуйте, как поменять пароль на бс ? Что делать если попал на фишинг ?

• nonamemoney ответили на это сообщение.

sailencersa код для восстановления сохранил? создавай новый аккаунт, делай тикет и обращайся в поддержку

• sailencersa ответили на это сообщение.

nonamemoney Аккаунт не угнан, все коды находятся у меня, а что писать куда писать ?

sailencersa если внутри сайта меняла, создавай коммерческий тикет, если со стороннего обменника, делай спор сначала. в любом случае необходимо обратиться изначально в поддержку на спруте, если смогла зайти. а вообще, вижу, что сегодня у многих угнали деньги через bs2tor.at

• Chivlads ответили на это сообщение.
        • CChivlads

lvl 4
          • Изменено

sailencersa , и операции со счетом у тебя заморожены?)

nonamemoney , их как бы не угнали, они висят на счету, просто сделать с ними ничего нельзя)

Chivlads да, ты прав, так будет точнее выразиться

Chivlads Нет, никакой заморозки нету, у меня угнали через сайт по автоматическому пополнению и с обменника.... -5к я в шоке, вот сейчас еще раз пробую, тикет открывала все дела.... 0 помощи соотвественно, основной домент bs2tor.at вообще не работает.............

sailencersa в смысле 0 помощи? что они отвечают?

всем ку, спрут упал что-ли? Ни одна ссылка, кроме клир не работают

nonamemoney Так получилось, что при автоматическом пополнение, я перевела при сбп по номеру, на заявку было 15 мин времени, я перевела заявка пропала, пишу в тике, они не сном не духом, не номера заявки ничего не было, в общем просто тупо - а деньги ушли... Все...

nonamemoney Мне при открытие заявки основно домена bsme . at пишет, что я нахожусь на фишинге, на сайте все збс, а по факту хз, я не работаю при переводе еще раз на данный момент...............................

awoookado да, бро, и спрут молчит

• awoookado ответили на это сообщение.

nonamemoney понял, спасибо

sailencersa а в истории не отражается пополнение? без номера заявки конечно они не смогут помочь, но по номеру куда переводила могут посмотреть, насколько я понимаю, могут по чеку посмотреть, отправляла им? все равно же если выдали куда пополнять, значит куда-то они да прилетели от тебя.

nonamemoney Да есть в истории.... Поплнина, еле как с нового домена, все ок.

ArmenAganesovich Я не понимаю, что это значит.

• Joe_Dassin

lvl 5207

Irson нихеоа вы тут за день нафлудили сколько? ! 👀
                        🤣🤣

Joe_Dassin Скок людей на фишинг попало, конечно...