Irson ох взаимно,Икринка

• Irson оценил это.

Irson Привет. Вкусняшки гастрономические как наркотик для тебя. Выглядит отлично, всегда разнообразно. Красава!

• Peperoni

lvl 27
      • Изменено

experimental даже стало интересно,чтт за видос такой

experimental даже стало интересно,что за видос такой 🙀

Siel2kgmefa Да никак) На улице погода плохая. Взял пива и вот залипаю в форум и смотрю фильмы) Все тихо, спокойно)

Peperoni сам бы посмотрел😁 там просто фото,где приказ об увольнение в её руках) а причина,5 млн. просмотров🤣

• Peperoni

lvl 27

experimental я надеюсь у меня все удачно пройдет :D

• Изменено

Siel2kgmefa Блин, шашлычек это дело хорошее, особенно если погода шепчет!!!

Peperoni А по какому поводу корпоратив? Вроде праздников никаких значительных нету...

PresidentBongo Да, так и сделаю. В нескольких километрах у меня тут гипер магнит. Там шашлычок, замаринованный , хороший вкусный. Да там все можно взять. И пивка хорошего, и хлеба домашнего. Все, погнал я туда))

• experimental

lvl 638
                    • Изменено

Peperoni вот это опасный момент) там-же женским коллективом в отрыв уйдёте?)
                    Смари,8-го не гуляли,март почти закончился,накопилось эмоций, это будет хороший и весёлый праздник)

Peperoni Согласен) Ну кайф думаю впереди. Надо ехать закупиться, пожарить/приготовить. А там и моя приедет.

Siel2kgmefa 2кг,у меня тоже жарит шо писец,без шашлыков конечно,но... но пару удочек я закинул сегодня и весьма продуктивно) а и ну это.. бутолучку уже почти выпил😁