PresidentBongo Siel2kgmefa Да никак) На улице погода плохая. Взял пива и вот залипаю в форум и смотрю фильмы) Все тихо, спокойно)
Siel2kgmefa PresidentBongo Не та уж и плохо. А у меня погода - класс +16 и солнечно. Думаю, шашлычка что ли пожарить)
experimental Peperoni сам бы посмотрел😁 там просто фото,где приказ об увольнение в её руках) а причина,5 млн. просмотров🤣
PresidentBongo Siel2kgmefa Блин, шашлычек это дело хорошее, особенно если погода шепчет!!! Peperoni А по какому поводу корпоратив? Вроде праздников никаких значительных нету...
Siel2kgmefa PresidentBongo Да, так и сделаю. В нескольких километрах у меня тут гипер магнит. Там шашлычок, замаринованный , хороший вкусный. Да там все можно взять. И пивка хорошего, и хлеба домашнего. Все, погнал я туда))
experimental Peperoni вот это опасный момент) там-же женским коллективом в отрыв уйдёте?) Смари,8-го не гуляли,март почти закончился,накопилось эмоций, это будет хороший и весёлый праздник)
PresidentBongo Siel2kgmefa Ну тогда хорошего тебе отдыха бро! А я представляешь после обеда решил сходить пива взять, так вот взял рыбки к пиву запакованной, пришел домой, открыл а она тухлая. Пришлось бегать менять. Прям так обломало, но ладно))
Siel2kgmefa Peperoni Согласен) Ну кайф думаю впереди. Надо ехать закупиться, пожарить/приготовить. А там и моя приедет.
experimental Siel2kgmefa 2кг,у меня тоже жарит шо писец,без шашлыков конечно,но... но пару удочек я закинул сегодня и весьма продуктивно) а и ну это.. бутолучку уже почти выпил😁
Siel2kgmefa experimental пару удочек я закинул сегодня и весьма продуктивно) а и ну это.. бутолучку уже почти выпил😁 Красава. Надо уметь и работать и отдыхать.
applepay Поддержите нас Модератор решаете через ЛС диспут - https://pasaremos.biz/d/2418-disputy/16510
Peperoni PresidentBongo я буду стараться много не пить,да и пиво я пью только ,надеюсь белку не поймаю :D