Irson у нас сегодня тоже так было,сейчас солнышко стабильно) считай апрель)

• LLex007

lvl 0

Всем привет! Я являюсь пользователем BlackSprut! столкнулся с проблемой, что после пополнения баланса страница аккаунта обновилась и запросили 2FA-код! К сожалению, он был потерян с моего телефона! Обращаясь создавая тикет модераторы не могут мне помочь! Я готов предоставить все данные, которыми владею: логи,пароль,юзернейм,последние покупки,последние пополнения! Надеюсь на понимание и решение проблемы. Денежные средства остались без покупки у лучших магазинов))

• TylerDurden ответили на это сообщение.
      • Joe_Dassin

lvl 5238

Rosex такая же фигня... Аж чердак раскалывается

Lex007 Здравствуйте. Модератор должен у вас запросить юзернейм и код для восстановления, который выдавали каждому аккаунту при регистрации или после введения этой функции. Если каких-то из данных у вас нет, то аккаунт не восстановят.
      Для решения этих вопросов обращайтесь в раздел бс https://pasaremos.biz/t/blacksprut

Не могу второй день пополнить баланс, что происходит? Либо не приходят реквизиты и за 15 минут, либо заявка ьтмегяется обменником, что делать?

пацаны окуните меня в мир мяу мяу кто шарит
      че за тема когда мешаешь пей с водой и заливаешь в спрей или пузырек от каплей
      и кто как упарывается? слышал кто то крошит криссы в муку а кто то не крошит в чем разница

• Udduufufu ответили на это сообщение.

Explosssive по вене если они ещё остались)

• Explosssive ответили на это сообщение.

Udduufufu вены не трогаются братан ты ебанись

Atos так и не смог)пипец

• Atos ответили на это сообщение.
            • Atos

lvl 674

IronMikeTyson так и не смог)пипец

Адрес домашнего сервера не открывается? Попробуйте через tor.

пу у пупп упупу пупуууууу пупуп упупупууууууууууууууууууууу

• Rosex

lvl 222

✖СИНДИКАТ✖ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ

Приветствую, форум! 👋
            Подготовились к выходным?)

• AAleks777

lvl 1

@Godzi #p1834862 скиньте ссылку, как зайти на площадку, не могу заказать товар, подпадаю на аферистов фишенг

• AAleks777

lvl 1

@Serhioserhio #p1834902 Я могу тебя выручить, скинь ссылку, как мне в магазине заказ сделать? И тебе закажу а то на фишенг попадаю давно не был ссылки поменялись