Irson у нас сегодня тоже так было,сейчас солнышко стабильно) считай апрель)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем привет! Я являюсь пользователем BlackSprut! столкнулся с проблемой, что после пополнения баланса страница аккаунта обновилась и запросили 2FA-код! К сожалению, он был потерян с моего телефона! Обращаясь создавая тикет модераторы не могут мне помочь! Я готов предоставить все данные, которыми владею: логи,пароль,юзернейм,последние покупки,последние пополнения! Надеюсь на понимание и решение проблемы. Денежные средства остались без покупки у лучших магазинов))
Rosex такая же фигня... Аж чердак раскалывается
Lex007 Здравствуйте. Модератор должен у вас запросить юзернейм и код для восстановления, который выдавали каждому аккаунту при регистрации или после введения этой функции. Если каких-то из данных у вас нет, то аккаунт не восстановят.
Для решения этих вопросов обращайтесь в раздел бс https://pasaremos.biz/t/blacksprut
Не могу второй день пополнить баланс, что происходит? Либо не приходят реквизиты и за 15 минут, либо заявка ьтмегяется обменником, что делать?
пацаны окуните меня в мир мяу мяу кто шарит
че за тема когда мешаешь пей с водой и заливаешь в спрей или пузырек от каплей
и кто как упарывается? слышал кто то крошит криссы в муку а кто то не крошит в чем разница
Explosssive по вене если они ещё остались)
Добрый день форум
Udduufufu вены не трогаются братан ты ебанись
Atos так и не смог)пипец
IronMikeTyson так и не смог)пипец
Адрес домашнего сервера не открывается? Попробуйте через tor.
пу у пупп упупу пупуууууу пупуп упупупууууууууууууууууууууу
✖СИНДИКАТ✖ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ
Siel2kgmefa привет, братик
Приветствую, форум! 👋
Подготовились к выходным?)
Добрый вечер, форум!
@Serhioserhio #p1834902 Я могу тебя выручить, скинь ссылку, как мне в магазине заказ сделать? И тебе закажу а то на фишенг попадаю давно не был ссылки поменялись
STREETBEAT-HR мы да,а ты?