Ребята, подскажите что делать? Перевел обменнику деньги а он не обменял и закрыл обменивание

paranormalno
    Тинькф 24на7 сбер#1
    Если что знайте, они плохие люди

• NNMaster1

lvl 13
      • Изменено

Если кому то интересен ДМТ, то могу много рассказать о нем. Делал внутривенно около 15 раз разными дозировками, все дозы были выверены в соответствии с книгой Рика Страссмана ДМТ: Молекула Духа. Последние дозировки были максимальные 0.4 мг на кг моего веса. Хорошо изучил не только само вещество, но и куда и как оно приводит.
      Но главное что нужно знать,то что это Околосмертный опыт и все предвестники смерти( определенные чувства и состояния) точно как в Тибетской книге мертвых.

Любимец дьявола, обоятельный черт и просто хороший демон - @Alastor, через 2 минуты в эфире радио Pasaremos!.

*плеер радио находится в левом нижнем углу.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
      Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
      5889959985
      Код многоразовый, хватит всем!
      Заходите к нам на ветку:
      onion
      клир

Бот на профилактических работах

Joe_Dassin Emirates представь, нагрел меня старым кладом - 3 месяца ему. Летний считай. 5г с брательником взяли на новый год. 8км от трассы пешком в одну сторону - там не проедешь. И дырка. Всегда ровно у них, а в этот раз нет.(( Км гандон. Давно приметили его, в многие шопы грузит. Но всегда у него загород далекий, веса от 5г и крайние клады через один кладет.

Ароматный гашиш и топовый Кокаин! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ПЕРМЬ, МОСКВА.
        Мы спрятали для вас пару купоном номиналом 500р в дискуссии радио Pasaremos! Найди их первым!
        АКЦИЯ КУРЬЕР БЕЗ ЗАЛОГА! ПОДРОБНЕЕ В НАШЕЙ ДИСКУССИИ!

ArmenAganesovich Епать накидал)) Тут километр нужон - поразмыслить)))

NNMaster1 Есть несколько способов получить высокую концентрацию эндогенного ДМТ в своем организме, один из них ''темный ретрит".

Да ужжж. Познание

paranormalno Ляяя. От это хоть ближе к реальности)

Siel2kgmefa вот гандон!
            Я бля в сентябре на 14к встрял - три клада по 1г в трех разных шопах. И в двух из трех тоже крайние клады были. И сняты точечно...
            Пи#ары бля. Кумарят такие деятели (((

Joe_Dassin Это самый улучшенный и цветной мескалин на 20 часов... Краски сгущаются и цветов делается больше и они намного насыщеннее. Мескалиноподобный метамфетамин.

ArmenAganesovich короче по простому - Ëрш??

Наркоëрш!? 🐡 💊 💉 🚬

Joe_Dassin Нет. Самый светлый и ясный. Его называют спокойствие мир и созидание. Аналитическая нагрузка минимальная. Всё перспективно и принимается как есть, если в этом нет подвоха и косяков. Когда всё так видно, неправильно сделать нельзя. Всё на открытом пространстве и ошибок быть не может, мысль ясна и устойчива, вдохновение пронзаемо умиротворением и все так как и по другому быть не могло. Гипнотически строго мирное настроение, всё вокруг кажется родным и другого мира не надо, ты согласен, что многое можно изменить, но соображаешь, что это будет уже не то, потому что всё сотворено именно так, на сколько этому удалось свершиться. Думаю так возможно и дознуться, да выйти из этого состояния в крайне противоположное через суток двое, что очень не понравится.

• iNS3Rt оценил это.
                  • Joe_Dassin ответили на это сообщение.

ArmenAganesovich обновил страницу, смотрю от тебя появилось сбщ в чате. Я так и знал, что оно мне адресовано.... 😁