Joe_Dassin
сволочной какой, действительно.как челюга, зажила?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Да да

Joe_Dassin Да. Гнилая движуха. Да я че попался- год ниче не брал. Тут близкий захотел гребаного мефа - да для баб в основном. Ну а я рынок не чирикал и взял летний клад. 5г. Первая покупка на аккаунте. С одной стороны, я конечно модера понимаю.

FSB-PIDORASY здарова! Надо тебе с осьминогом познакомиться !! 😆

vysokyi сволочной какой

Да педрила бля 🦜

vysokyi как челюга, зажила?

Да вроде, спасибо 🤝
      Но ремонт еще идет. На старый НГ иду еще.

• Joe_Dassin

lvl 5207
      • Изменено

Siel2kgmefa . С одной стороны, я конечно модера понимаю.

А с другой стороны все говно...... кроме мочи... 🤬

Joe_Dassin Привет великолепный Джо)) как жизнь?))

Siel2kgmefa
        летний и норм взяли? и всё гладко прошло? чудеса какие-то рассказываешь)

RozaLuksemburg да ниче не норм. в том то и дело. 5г ненаход у emirates. Старый клад. Доводы в дисе ни магаз, ни модера не устроили. Это не говоря уже о том, что квест занял 7 часов..

Siel2kgmefa
            хм, видимо мне везло всегда . я ещё затестила недавно обнову их, всё ровно, а главное быстро . видимо вам не фартануло тогда

RozaLuksemburg Дааа. Точ. Брал много раз у них. Всегда ровно. Это первая дыра. Че не услышали меня - не знаю. Похоже со слухом плохо.

RozaLuksemburg Все же замечу, что может и хорошо, что так вышло. Магазин надо менять. Стафф у них средненький всегда. В каком бы городе ни брал - "отлично" не было.

• VVOR1

lvl 0

Здравствуйте

Nefertiti теплой ночи

Теплой ночи мне еще не желали! 😘

RozaLuksemburg здравствуй, дорогая. Да ниче... Сегодня был трудный непростой денек! Как сама поживаешь!?

Siel2kgmefa я модеров не понимаю иногда) Чел который прятал летом, вряд ли в штате магазина находится чаще всего кладменят и убегают, прихватывая за собой весь разложенный товар =)
                Я никогда левые диспуты не допускаю, пишу в диспут по факту, но лично знаю типов, которые находили в 1 трубе 2 магнита, сначала мефчик вытащили в красной изо, хотя описание был вакумпак, а потом вторым касанием забрали своё, в итоге открыли диспут и выиграли собаки))) кичились, что купили 1 получили 2+замену еще 1+
                Осуждаю такие крысодвижухи, из-за них клиент не всегда прав :С соболезную

• Joe_Dassin

lvl 5207
                  • Изменено

AngelSlayer Осуждаю такие крысодвижухи

Таким гондонам прилетает возмездие, не заставляя себя обычно долго ждать... А вот клиентам, которые оказываются в проебе средств и клада, почему то не фартит ни в диспуте ни в следующей покупке.... В чем прикол? Или это закон сохранения энергии здоровья такой !?👀😂

Joe_Dassin бля, ненайти это пиздец, 2 раза заставят съездить - это 4 такси, ты растраиваешься когда ненаходишь, ты проебываешь бабки, время, настроение, начинат паранойить, если это 1 шоп например на районе, второй адрес уже не знаешь брать или нет... короче пиздец... За 12 лет онлайн торговли можно было собрать статистику и выдавать замены более адекватно, вот у меня аккаунт есть на 150 сделок, из них 10-15 диспутов, и то из за смен сезона, даже по магнитам, покупаешь магнит осенний, а приходишь уже по сугробам - все равно отказать могут, потому что опреатор провоцирует на переписки в 2 километра, а модер это никогда не читает...

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.