Joe_Dassin От меня до тебя 2900км. Автобусы от нас к вам не ходят🤣. Я алкоголь не употребляю совсем. Жру только вкусности всякие 🤣

Nefertiti давай закрутим! Подтолкнуть!? 🤣

• Joe_Dassin

lvl 5207
    • Изменено

Vitusberring давай летом в Крым с семьей!
    В поход сходим с ночовкой в горы, плов в казане пожарим, на море само собой!
    Арбузы, дыни, виноград, кукуруза, пахлава, самса, чурчхелла (хуй его знает, какие-то сухофрукты с орехами в цветной кишке 😆🤨)
    ЯЛТИНСКИЙ ЛУК (СИНИЙ!)
    Думаешь откуда пошел - .onion
    🤣🤣🤣
    Инкерман, Мангуп Кале - пещерные города, лавандовые поля, Ай-Петри, обсерватория, канатные дороги.
    Я тебе такую экскурсию устрою, на всю жизнь запомните! ☝😉

🤝 Работа курьером в Stuff-Petersburg:

Мы ищем ответственных людей и будем рады сотрудничеству именно с Вами!

• Заработная плата в среднем от 1750руб / клад
      • фасованный МК, выдается кладом в парадной (никаких лесов / аулов) !
      • возможность начать работу без залога
      • ключи для работы в парадных, и многое другое!

Подробные условия и тарифная сетка оплаты в нашей дискуссии!

С нетерпением ждем вашего отклика 🙌

P.S.
      КАЖДОМУ новому покупателю в нашем магазине приветственный купон номиналом 500 руб. на любой товар с витрины 🙃

lowlifer
      не пью брат, нажрался один раз так, что пиво даже нюхать не могу

Follionter
      привет, в компании кота и двумя салатами

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
        Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
        2335589588
        Код многоразовый, хватит всем!
        Заходите к нам на ветку:
        onion
        клир

Joe_Dassin Ты так вкусно рассказал, что ну очень захотелось приехать. Но , от меня мало чего зависит. Есть много других обстоятельств.

• Joe_Dassin

lvl 5207
          • Изменено

Vitusberring "по совокупности факторов, статистики обоих сторон, проведенном тщательном анализе и бла бла бла..... .......................©️
          ........🤣🤣🤣

Короче. Было бы пиздато! 😎

Joe_Dassin Арбузы, дыни, виноград, кукуруза, пахлава, самса, чурчхелла (хуй его знает, какие-то сухофруктами с орехами в цветной кишке 😆🤨)
          ЯЛТИНСКИЙ ЛУК (СИНИЙ!)

Ты уж не думай , что я совсем в глубокой тайге живу🤣🤣🤣. В своё время в Грузии бывал и не раз.

• JUCT

lvl 115
            • Изменено

Итог денег которых выиграл в конкурсе:
            10 тыс жене на продукты и прочие.
            на 8 с чем то раздал долги.
            4600 потратил на клад гарика в петух шопе атлет, оказался ненаход, даже диспут нет смысла открыть, петух шоп он и есть петух шоп.
            Осталось нихуя, думал возьму гарика, ахуенно, сьездил 80 км в одну сторону и другую за ненаходом.

Желаю всем петухам кладменам поскорее сесть в тюрьму, конченные уебаны, за этот год ненаходов на 40+ тыс рублей, хуев вам в жопу сколько у меня ненаходов был.

Спасибо форуму и всем обитателям, просто спасибо.

• JUCT

lvl 115

@PUSHER Крч ничего хорошего, настроения нет, у меня негатив один.

• JUCT

lvl 115

@Joe_Dassin грустно пиздец, заебало.

• JUCT

lvl 115

Я реально не пойму, люди пишут ненаходы, почему такие петушиные шопы существуют, почему их маркетплейсы не банят и не штрафуют, сука че за хуета блять, будь проклятые дырявые кладмены и шопы.

• JUCT

lvl 115
                • Изменено

Ну реально заебало, взять бошки или гарик проблема, почему солевые блять бегают у них находы, что блять такое с гариком как проклятие блять, езжу блять на электричках за 60-80 км за ненаходами гдес солевая шлюха кладмен уже все забрал, а магазин не хочет признать что у них петухи работают.

JUCT сожалею, братик

• JUCT ответили на это сообщение.
                    • JUCT

lvl 115

Joe_Dassin очень обидно, что последние деньги и те которые выиграл, я никогда в жизни не выигрывал... особый ор в описание написано 100 сьем, ахахах кладмен клоун положил клад в спичечный короб около дерева, аахаххаха сука и сделал таких кладов штук 10 на одной улице...