TylerDurden спасибо большое
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joe_Dassin От меня до тебя 2900км. Автобусы от нас к вам не ходят🤣. Я алкоголь не употребляю совсем. Жру только вкусности всякие 🤣
Nefertiti давай закрутим! Подтолкнуть!? 🤣
- Изменено
Vitusberring давай летом в Крым с семьей!
В поход сходим с ночовкой в горы, плов в казане пожарим, на море само собой!
Арбузы, дыни, виноград, кукуруза, пахлава, самса, чурчхелла (хуй его знает, какие-то сухофрукты с орехами в цветной кишке 😆🤨)
ЯЛТИНСКИЙ ЛУК (СИНИЙ!)
Думаешь откуда пошел - .onion
🤣🤣🤣
Инкерман, Мангуп Кале - пещерные города, лавандовые поля, Ай-Петри, обсерватория, канатные дороги.
Я тебе такую экскурсию устрою, на всю жизнь запомните! ☝😉
🤝 Работа курьером в Stuff-Petersburg:
Мы ищем ответственных людей и будем рады сотрудничеству именно с Вами!
- Заработная плата в среднем от 1750руб / клад
- фасованный МК, выдается кладом в парадной (никаких лесов / аулов) !
- возможность начать работу без залога
- ключи для работы в парадных, и многое другое!
Подробные условия и тарифная сетка оплаты в нашей дискуссии!
С нетерпением ждем вашего отклика 🙌
P.S.
КАЖДОМУ новому покупателю в нашем магазине приветственный купон номиналом 500 руб. на любой товар с витрины 🙃
Follionter
привет, в компании кота и двумя салатами
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
2335589588
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Joe_Dassin Ты так вкусно рассказал, что ну очень захотелось приехать. Но , от меня мало чего зависит. Есть много других обстоятельств.
- Изменено
Vitusberring "по совокупности факторов, статистики обоих сторон, проведенном тщательном анализе и бла бла бла..... .......................©️
........🤣🤣🤣
Короче. Было бы пиздато! 😎
Joe_Dassin Арбузы, дыни, виноград, кукуруза, пахлава, самса, чурчхелла (хуй его знает, какие-то сухофруктами с орехами в цветной кишке 😆🤨)
ЯЛТИНСКИЙ ЛУК (СИНИЙ!)
Ты уж не думай , что я совсем в глубокой тайге живу🤣🤣🤣. В своё время в Грузии бывал и не раз.
Vitusberring да я, ты не думай, не вчерашний... 🤣
- Изменено
Итог денег которых выиграл в конкурсе:
10 тыс жене на продукты и прочие.
на 8 с чем то раздал долги.
4600 потратил на клад гарика в петух шопе атлет, оказался ненаход, даже диспут нет смысла открыть, петух шоп он и есть петух шоп.
Осталось нихуя, думал возьму гарика, ахуенно, сьездил 80 км в одну сторону и другую за ненаходом.
Желаю всем петухам кладменам поскорее сесть в тюрьму, конченные уебаны, за этот год ненаходов на 40+ тыс рублей, хуев вам в жопу сколько у меня ненаходов был.
Спасибо форуму и всем обитателям, просто спасибо.
@Joe_Dassin грустно пиздец, заебало.
Я реально не пойму, люди пишут ненаходы, почему такие петушиные шопы существуют, почему их маркетплейсы не банят и не штрафуют, сука че за хуета блять, будь проклятые дырявые кладмены и шопы.
- Изменено
Ну реально заебало, взять бошки или гарик проблема, почему солевые блять бегают у них находы, что блять такое с гариком как проклятие блять, езжу блять на электричках за 60-80 км за ненаходами гдес солевая шлюха кладмен уже все забрал, а магазин не хочет признать что у них петухи работают.
JUCT сожалею, братик
Joe_Dassin очень обидно, что последние деньги и те которые выиграл, я никогда в жизни не выигрывал... особый ор в описание написано 100 сьем, ахахах кладмен клоун положил клад в спичечный короб около дерева, аахаххаха сука и сделал таких кладов штук 10 на одной улице...