nabi lowlifer Здравствуй, наслышана о тебе, надеюсь новогодний декор будет выше всех ожиданий ) Приятно познакомиться oldman7575 взаимно Vitusberring Благодарю, стрессоустойчивость это навык, а навыки можно развивать. Не переживайте) krokozyabrik Спасибо, надеюсь еще пообщаемся)
Vnerchik experimental Друзья,посоветуйте обменник где можно 800 рублей закинуть? банк приколов. сам пользуюсь
Vnerchik Vitusberring Твой ФСБшный комп быстрей всех работает. Не успел дописать сообщение, уже лайк поставил. ОНО среди нас?
Vitusberring Vnerchik Ничего. Пляшем дальше. @lowlifer , ты же знаешь что я тебя люблю? И без всякой этой вашей гомосятины.
Oy74 KEEP_OUT_UNBOUND ебаться улыбаться!!! Рад слышать,ну раз связь есть,не всё так плохо))пизда-нога я в ахуе с тебя!)
oldman7575 JUCT Как же я тебе, по хорошему, завидую. Эмоции, непередаваемые, когда своё находишь! Тоже, с радостью бы чего-нибудь нашёл... )
vysokyi Joe_Dassin это как в том видосе: "oh i'm sorry! sorry for what?" там тоже подружились, но я только начало видел.
oldman7575 vennacry Стараюсь не унывать. Как Бог даст. Вроде, всё необходимое, по мере аоступления проблем, появляется. С голоду не умираю. Не замёрз ещё. Многое к зиме нужно, конечно. Надеюсь, будет, со временем.