Siel2kgmefa привет, старичочек. Да помаленьку. Такую вкусную курицу пожарил🍗🍗🍗 в соевом соусе с приправами. Пальчики оближешь... Песня просто. 👍😁
И для аппетиту бабахнул бокал вина Черный Мускатель. 🍷

Че нового, господа норкоманы?

Siel2kgmefa холодец надо есть с хреном

avatarr или дыхательная гимнастика

• Senator69

lvl 11
      • Изменено

История простая, магазин заморозил нам финансы и не позволяет продолжать работу и развитие бизнеса. И это при 80+ успешных сделках! Попросил сделать нас 10 муляжей адресов по 4 фото , и меня и коллегу. Мы на радостях, что увидим свои честно заработанные деньги сделали, я и коллега отправили по 40 фото модератору. А он говорит а ТЕПЕРЬ РЕАЛИЗУЙТЕ ПО 15 АДРЕС (т.е продайте, сделайте закладки с товаром которого на данный момент нет, он кончисля!)

Что за абсурдные требования? Я не храню компромитирующую на себя даи к томуже ненужную ифнормацию, она вся чистится после отработки! Что за бредовые вопросы задает модератор? ЭТО КАК МИНИМУМ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

https://postimg.cc/q6zcwsCv

Барабанная дробь!!! Что же на этот раз придумает, к чему придраться, до чего бы докапаться модератор.. Просто магазин душат, закрывая возможность продолжать вести свой честный бизнес!

https://postimg.cc/238K3qgp

СКРИНШОТ ВЛАДЕЛЬЦА. Я оператор!

BLACKPSRUT кидает нас на 240.000 РУБЛЕЙ!!! ПОМОГИТЕ!

Мужики ,нужна помощь срочно чем убрать запах от альфы ,курил на улице ,но дома тоже теперь запах ,

Siel2kgmefa Завтра днюха у мя))

С Днем Рожденья, Братик! Желаю оставаться вечно молодым и вечно пьяным......... ©️

polimarj благодарю

polimarj одна нога здесь, другая там...)))

Vip-LEANa походу через сигарету курил, так она очень воняет...
          Бля, да вымой руки, почисти "курятник" да попшикай дезиком или туалеткой, на крайняк освежителем воздуха....

Че, мамка ругает? Эххххх...... молодежжжжь.. 😎

🤝 Работа курьером в Stuff-Petersburg:

Мы ищем ответственных людей и будем рады сотрудничеству именно с Вами!
          Заработная плата от 1750руб/клад , фасованный МК , возможность начать работу без залога, ключи для работы в парадных, огромные премии, по-истине лучшие условия труда!
          Подробные условия и тарифная сетка в нашей дискуссии!

С нетерпением ждем вашего отклика 🙌

P.S.
          КАЖДОМУ новому покупателю в нашем магазине приветственный купон номиналом 500 руб. на любой товар с витрины 🙃

Vip-LEANa Это шиза. Запах). Вообще курение данного продукта практикуется только в Рф. Мне видится далеко не лучшим способом употребления. Нюхач - расход меньше, вред меньше.