• Senator69

lvl 11
    • Изменено

История простая, магазин заморозил нам финансы и не позволяет продолжать работу и развитие бизнеса. И это при 80+ успешных сделках! Попросил сделать нас 10 муляжей адресов по 4 фото , и меня и коллегу. Мы на радостях, что увидим свои честно заработанные деньги сделали, я и коллега отправили по 40 фото модератору. А он говорит а ТЕПЕРЬ РЕАЛИЗУЙТЕ ПО 15 АДРЕС (т.е продайте, сделайте закладки с товаром которого на данный момент нет, он кончисля!)

Что за абсурдные требования? Я не храню компромитирующую на себя даи к томуже ненужную ифнормацию, она вся чистится после отработки! Что за бредовые вопросы задает модератор? ЭТО КАК МИНИМУМ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

https://postimg.cc/q6zcwsCv

Барабанная дробь!!! Что же на этот раз придумает, к чему придраться, до чего бы докапаться модератор.. Просто магазин душат, закрывая возможность продолжать вести свой честный бизнес!

https://postimg.cc/238K3qgp

СКРИНШОТ ВЛАДЕЛЬЦА. Я оператор!

BLACKPSRUT кидает нас на 240.000 РУБЛЕЙ!!! ПОМОГИТЕ!

Мужики ,нужна помощь срочно чем убрать запах от альфы ,курил на улице ,но дома тоже теперь запах ,

Siel2kgmefa Завтра днюха у мя))

С Днем Рожденья, Братик! Желаю оставаться вечно молодым и вечно пьяным......... ©️

polimarj благодарю

polimarj одна нога здесь, другая там...)))

Vip-LEANa походу через сигарету курил, так она очень воняет...
        Бля, да вымой руки, почисти "курятник" да попшикай дезиком или туалеткой, на крайняк освежителем воздуха....

Че, мамка ругает? Эххххх...... молодежжжжь.. 😎

🤝 Работа курьером в Stuff-Petersburg:

Мы ищем ответственных людей и будем рады сотрудничеству именно с Вами!
        Заработная плата от 1750руб/клад , фасованный МК , возможность начать работу без залога, ключи для работы в парадных, огромные премии, по-истине лучшие условия труда!
        Подробные условия и тарифная сетка в нашей дискуссии!

С нетерпением ждем вашего отклика 🙌

P.S.
        КАЖДОМУ новому покупателю в нашем магазине приветственный купон номиналом 500 руб. на любой товар с витрины 🙃

Vip-LEANa Это шиза. Запах). Вообще курение данного продукта практикуется только в Рф. Мне видится далеко не лучшим способом употребления. Нюхач - расход меньше, вред меньше.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
          Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
          2926874619
          Код многоразовый, хватит всем!
          Заходите к нам на ветку:
          onion
          клир

Siel2kgmefa С Днем Варенья, пожелаю побольше здоровья, поменьше проблем. Всегда улыбайся и иди вперёд к поставленной цели🤝Приподнял, покружил, поставил на место😎

starsinsky привет, старик.
            А я уже в гости к "тебе" намылился...
            А сегодня, оказывается, только воскресенье....
            Пойду на девок полюбуюсь, пока не убëгли 👍😎

starsinsky Приподнял, покружил, поставил на место😎

Перехватил! Кружу дальше ☝😆🎁

• Nagual

lvl 450
            • Изменено

MegaMENBIG тебе отказали бабками обналичить купон, выданный в диспуте, или ты думаешь, что в этом требовании тебе будет отказано?

Всем доброго воскресного утра отличного завершения выходных и прекрасного настроения!

Joe_Dassin Привет. Вот сижу думаю как не набухаться. Не знаю получится нет. Скучно. Сижу в одного. И не хочется вообще ничего чет. Еще похолодало и выпал немного снег.