Joe_Dassin Травку в рот не дают. Её курят. Хотя из хорошего плана кашка не плохая😁

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Трава то настоящая вообще попадается?

starsinsky Поздно будет, до 1 декабря же работы принимают

Ты о чем, старый!? 😆😆😆
    В понедельник я к тебе загляну ☝😎
    Сам же приглашал 😉
    А работу свою я опубликовал еще в День рождения форума, в начале месяца! ✌

ArmenAganesovich Травку в рот не дают

Так и не о ней речь!!! 🤣🤣🤣
    Во ты Мартиросян.... 😆

Joe_Dassin
    Привет 🤝 , как по сценарию ) Братик день за днем не пошож друг на друга, всегда разные , а сценарий жизни прописан Всевышним ! я Блогадарен Ему ! 😉

DonCarlioneDon а сценарий жизни прописан Всевышним ! я Блогадарен Ему ! 😉

Во веки веков... Аминь. 😇

starsinsky Да щас рубанусь на пару часов,потом вернусь. Норм

Давай вставай!!! А то все проспишь!

Siel2kgmefa привет, старичочек. Да помаленьку. Такую вкусную курицу пожарил🍗🍗🍗 в соевом соусе с приправами. Пальчики оближешь... Песня просто. 👍😁
      И для аппетиту бабахнул бокал вина Черный Мускатель. 🍷

Че нового, господа норкоманы?

Siel2kgmefa холодец надо есть с хреном

avatarr или дыхательная гимнастика

• Senator69

lvl 11
          • Изменено

История простая, магазин заморозил нам финансы и не позволяет продолжать работу и развитие бизнеса. И это при 80+ успешных сделках! Попросил сделать нас 10 муляжей адресов по 4 фото , и меня и коллегу. Мы на радостях, что увидим свои честно заработанные деньги сделали, я и коллега отправили по 40 фото модератору. А он говорит а ТЕПЕРЬ РЕАЛИЗУЙТЕ ПО 15 АДРЕС (т.е продайте, сделайте закладки с товаром которого на данный момент нет, он кончисля!)

Что за абсурдные требования? Я не храню компромитирующую на себя даи к томуже ненужную ифнормацию, она вся чистится после отработки! Что за бредовые вопросы задает модератор? ЭТО КАК МИНИМУМ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

https://postimg.cc/q6zcwsCv

Барабанная дробь!!! Что же на этот раз придумает, к чему придраться, до чего бы докапаться модератор.. Просто магазин душат, закрывая возможность продолжать вести свой честный бизнес!

https://postimg.cc/238K3qgp

СКРИНШОТ ВЛАДЕЛЬЦА. Я оператор!

BLACKPSRUT кидает нас на 240.000 РУБЛЕЙ!!! ПОМОГИТЕ!

Мужики ,нужна помощь срочно чем убрать запах от альфы ,курил на улице ,но дома тоже теперь запах ,

Siel2kgmefa Завтра днюха у мя))

С Днем Рожденья, Братик! Желаю оставаться вечно молодым и вечно пьяным......... ©️