starsinsky Фига се
Олигарх етихумать 🤣
starsinsky Фига се
Олигарх етихумать 🤣
Joe_Dassin Да, тот случай. В точку. Давно мне так стыдно не было...
Ylexar Привет. Чо там с мефедроном?
starsinsky перед кем?
Перед "вчерашним" собой? 😂😂😂
Siel2kgmefa пусто
Ylexar ..... не густо. (
Joe_Dassin оно и к лучшему)
Ylexar Торчишь не?
Joe_Dassin Да там список целый. Я в атаке был дня три.И по району ходил исполнял. Я в ахуе был когда соседи потом начали спрашивать как дела на работе и в семье... Человек двадцать точно охуело с меня. И это только близкие и знакомые. И это чисто алкоголь, ну может пару раз подкурился.
Ylexar с одной стороны - да!
С другой - нет!
starsinsky Я в ахуе был когда соседи потом начали спрашивать как дела на работе и в семье...
Тут уже реальным "зашкваром" попадосом дело пахнет 😂
Часик в радость господа
Joe_Dassin Типа того. Но все отнеслись с пониманием и поддержкой. Хорошие соседи. Да и я неплохой сосед.
starsinsky всем бы таких соседей
Alapetded Часик в радость господа
Долго ль ехали? Куда?
starsinsky ты небось еще играешь на кларнете и трубе?..... ©️
Пам парам пам пам пам....... 😂😂😂
Alapetded Ну так отношения выстраивались на протяжении нескольких десятков лет. Оно не само собой так сложилось.
Joe_Dassin Ахаха.Перестал. Как-то попала ко мне гитара с комбиком и пара педалей. А у соседки дочка примерно в это время родилась. А я мог начать музицировать и часов в одиннадцать вечера. Молодой был, исполнял😆
starsinsky Как-то попала ко мне гитара с комбиком и пара педалей. А у
Был у меня тож комбик и педалька дисторшн с перегрузом "Jekyll and Hide".
А до пожара и процессор профессиональный Line6 ...... Эх молодость.....
Joe_Dassin Boss DS-1 или DS-2, не помню уже, как у Кобейна которая. И какой-то делэй,на нем хуйню какую-ту творил.Недели три все мучались, пока кореш с Питера не вернулся. В соседнем доме парнишка жил, у него дома барабанная установка стояла. Вот там полный пиздец был.Думаю что его убить хотели.