starsinsky Знаю что могу, но не хочу...

Эх..... Жизнь моя жестянка((

Siel2kgmefa Да, так. В своей хате живешь?

😂😂😂
    Как на пороховой бочке.... 🚀

Joe_Dassin Да даш так отлично. У меня самого 3 хаты, а сам непонятно где - на работе постоянно))

Joe_Dassin В новом году планирую отрыв, пока только синька в основном. Да и то не до талого. Летом кореш с СВО в отпуск приходил-по литру в день хуярили. Как вспомню аж плохо

chopa777 причем тут грузины?
          Многие отдыхают в Грузии о хочет упороться тут, что за стереотипы?😂

starsinsky да я помню, как ты болел!
            А я уже 2 месяца не торчу!!! Тут вроде нарисовался варик, но блядь эти дантисты-садисты. Потрошители всю пруху наломали.... ((

Joe_Dassin Да, тот случай. В точку. Давно мне так стыдно не было...

Joe_Dassin Да там список целый. Я в атаке был дня три.И по району ходил исполнял. Я в ахуе был когда соседи потом начали спрашивать как дела на работе и в семье... Человек двадцать точно охуело с меня. И это только близкие и знакомые. И это чисто алкоголь, ну может пару раз подкурился.

Ylexar с одной стороны - да!
                  С другой - нет!

starsinsky Я в ахуе был когда соседи потом начали спрашивать как дела на работе и в семье...

Тут уже реальным "зашкваром" попадосом дело пахнет 😂

• starsinsky ответили на это сообщение.

Часик в радость господа

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Типа того. Но все отнеслись с пониманием и поддержкой. Хорошие соседи. Да и я неплохой сосед.