Joe_Dassin бедная печень,я уколы хуярил
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
sharkk что есть, то есть.... (
chopa777 надо посмотреть на маркетплейсах, уже думала об этом
Vitusberring блин)) получается нет спасения от многослойности
- Изменено
Joe_Dassin
терапия проходит успешно рагледел🤓что без нижнего белья ) 😁
violetgryazzz Термобелье не будет работать без слоёв. Его задача отводить влагу и задерживать тепло. Самый обычный вариант, это Термуха, флис и куртка на мембране. Я до -10 ношу тонкую термуху, флис и куртку. Тепло и комфортно. Термоноски тоже вещь, особенно с ботинками на мембране. Сухо , комфортно и тепло.
Vitusberring а помимо флиса можно что-то еще? то есть в любом случае будут ограничения в том, что надеть? зимой моды, конечно, нет, но хотелось бы иметь разнообразие выбора...
Vitusberring Сухо , комфортно и тепло.
Прям как в рекламе памперсов🤣
Vitusberring термобелье вещь заебатая,на вахте без него бы замёрз, в поле гребаном...
sharkk +++ согласен, легкое, тонкое. В детстве охуевал от тяжести тёплых вещей. Сейчас с кайфом налегке зимой хожу, наизобретали лёгких и тёплых тканей.
Vitusberring я с тачкой перестал вообще на улицу выходить, от двери до тачки только. Социофобия прогрессирует
Vitusberring термуха вообще кайф, парни подъебывают типо колготки, но зато тепло
Jimi да ладно - в зале вон пацаны термуху под шорты надевают и норм. Дрищи только так говорят
osminog1 3.5 тонны пиздец) Ну ща на перепродажу тонну-другую пустят.
Vitusberring
а я кальсоны 😂
а мне на спруте код выдали проверочный при входе, какие умнички🥰
DonCarlioneDon терапия проходит успешно рагледел🤓что без нижнего белья ) 😁
👍😂😂😂
Точняк, братулек! 😁
И она же мне и делала вскрытие (сверление клыка) насквозь!
Я только в 16:40 зашел туда, уже и драматург и теоек смотрел (хорошо там уральские пельмени по кругу идут и старые комедии с Ю. Никулиным и Co.)
Потом как разболелся опять ваще адски, аж пульсировать начал и меня через 20 минут приглашают на вскрытие! ☝👀
🚨 Всем обитателям форума, доброго времени муток, на связи HotLineMiami! 🚨
🤑 Ищем умелых Hood Moverov (Курьеров) по всей РФ! 🤑
Если заинтересовался, загляни в нашу ветку магазина, будем благодарны!
ВЕТКА МАГАЗИНА
Добрый вечер, форум!