Jimi парни подъебывают типо колготки

Да и идут они нахуй! ☝🤣
Смеется тот, - кто смеется последний!!! 😎
Вот застудят они себе Coco Jambo, посмотришь, как им будет смешно 😂

• sharkk

lvl 481

DonCarlioneDon уперлась упругими дыньками 😂

У меня тоже так было,ходил к ней как на праздник,сверлит,больно,но ее титьки грели и боль не так чухаешь.Жаль она сьебалась в клинику, которая мне не по карману.😞

Друзья,меня вчера гопанули на порошок под порошком)😀

sharkk ,сверлит,больно,но ее титьки грели и боль не так чухаешь

Мне она тоже сверлила, я как схватил её за титьку😆.
      Говорит - ниче.. ниче.... Ты не первый уже!) ☝🤣

А потом пошел десну вскрывать. Делали надрез и дренаж ставили.... Там уже мужик был, - хватать уже был не варик! ☝😆😆😆

Когда в десну вводил ледокаин - я чуть не родил блять(((( говорит терпи еще полтора кубика осталось.... Уже фонтаном из просверленной дырки обезболивабщее ебашит, я полуживой на этом кресле((((
      ....
      Потом 10 минут сижу, прихожу в себя, только язык онемел. ((( поднимаю глаза 👀 он надо мною уже со скальпелем 👀👀👀
      А сейчас, говорит, лежите и не двигайтесь.... Прорезал 🍖 мясо, я уже услышал скрежет лезвия по надкостнице...
      Вставил дренаж каким-то шилом... 😵‍💫

Дали в ладошку лёд и отправили в коридор ожидать((((

• sharkk

lvl 481

Joe_Dassin уже услышал скрежет лезвия по надкостнице...

😖

experimental кто посмел тебя гопнуть? Винтокрылые шкуроходы?

Jimi Простатит вещь коварная. По молодости и не думаешь о таком, а потом как ебанет, мало не покажется. Шерстяные трусы будешь носить.

Joe_Dassin схватил её за титьку😆

и не отпукай больше ,такое продолжай держать 🤣

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
        Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
        3903767387
        Код многоразовый, хватит всем!
        Заходите к нам на ветку:
        onion
        клир

vysokyi Здарова, такая же фигня. В трех местах сохранил. Первый раз за три года...

Joe_Dassin Здарова, как сейчас когда обезбол отпустил?

Фига се у вас истории про стоматологов. Вообще эротичные. Я как туда не приду, ни разу не возбуждался 🤣🤣Даже как-то наоборот. Очко там сжималось😐

Приветствую уважаемые, есть у кого желание высказать пару слов о работе форума ?

DonCarlioneDon Что-то нравится, что-то не нравится, вот это бы прибавил, вот это бы убавил, типо такого.

Приветик, что то вообще не понимаю, что и где найти на форуме🤣

Gruntor
                мазолят ,закрытые ветки с замочком )