DonCarlioneDon да не особо!
Подыхаю от адской боли! 🤬

Joe_Dassin
    Бля ,да что ты мучиешься тО ! дернуть зуб не...

• Joe_Dassin

lvl 5204
      • Изменено

DonCarlioneDon да причём тут зубы! Им бы тоже только выдрать, а потом окажется: ой! И правда это было не из-за зуба! И нахуй мне такое счастье?

Joe_Dassin
        так снисок ты делал вроде говорил и ни хуя , нижняя яелюсть болит я так понял если не зубы ,возможна киста , у однаклачника была проблема с нижней челюстью .вот.

DonCarlioneDon была проблема с нижней челюстью .вот.

И че там был? Пиздец? Резали?

SKYLAB-TS СДЕЛАТЬ ЛОГОТИП МОЖНО НА ЛЮБОМ МЕСТЕ

На гробовой доске можно?
            Чувствую эта ночь будет последней.... Обезболивающие уже не помогают, так что..... Не поминайте лихом!

• Joe_Dassin

lvl 5204
              • Изменено

😵‍💫 🤬 😎

• sharkk

lvl 481

Joe_Dassin На гробовой доске можно?

Хорош,все будет заебись

sharkk да, братик, надеюсь....
                Сегодня бы ночь пережить, обезболивающие уже, как мертвому припарка.... Наверно ночью буду скорую вызывать....

Joe_Dassin
                  да чистили , кашмарить не буду вообщем нижний ряд зубов под ними киста была резали и вычещали каку, сейчас скорее это как то делают оккуратно скорее всего ,но тот момен нижний ряд зубов сместился еще ниже у него , вот такие делишки .

• sharkk

lvl 481

Joe_Dassin А что у тебя?В зубную ходил?

Добрый вечер, форум!

Joe_Dassin не тяни до ночи. Вызывай сейчас, их ещё ждать 500 лет

Joe_Dassin обезболивающие

не пробовал баралгин в ампулах по булке вставить . полокать ромашка ,перекесь развести в воде ,кеторол в амапухах .

• sharkk

lvl 481

Joe_Dassin Я в свое время мучился пиздетц из за зубов.Из за героча зубы отлетали на ура.По итогу несколько зубов удалил,а основная часть вся в пломбах.Намучился пиздетц,особенно с зубами мудрости ебаными.Теперь каждый год хожу пломбы меняю как только опускаются они.

Joe_Dassin
                          а по хорошему ,в челюстно лицевую надо двигать Братик если не помогает ни хера барбитура .

• sharkk

lvl 481

DonCarlioneDon баралгин в ампулах

Или кетанол.Я пропитывал ватку и сувал в зуб,только так помогало.Потом сказал себе да нахуй мне это все,пошел что надо выдернул,что надо вылечил и стал следить за пломбами

sharkk пропитывал ватку

тоже так делал .

• JUCT

lvl 115

vennacry я передам! спасибо!