Joe_Dassin DonCarlioneDon да причём тут зубы! Им бы тоже только выдрать, а потом окажется: ой! И правда это было не из-за зуба! И нахуй мне такое счастье?
DonCarlioneDon Joe_Dassin так снисок ты делал вроде говорил и ни хуя , нижняя яелюсть болит я так понял если не зубы ,возможна киста , у однаклачника была проблема с нижней челюстью .вот.
DonCarlioneDon Joe_Dassin да чистили , кашмарить не буду вообщем нижний ряд зубов под ними киста была резали и вычещали каку, сейчас скорее это как то делают оккуратно скорее всего ,но тот момен нижний ряд зубов сместился еще ниже у него , вот такие делишки .
Joe_Dassin SKYLAB-TS СДЕЛАТЬ ЛОГОТИП МОЖНО НА ЛЮБОМ МЕСТЕ На гробовой доске можно? Чувствую эта ночь будет последней.... Обезболивающие уже не помогают, так что..... Не поминайте лихом!
Joe_Dassin sharkk да, братик, надеюсь.... Сегодня бы ночь пережить, обезболивающие уже, как мертвому припарка.... Наверно ночью буду скорую вызывать....
DonCarlioneDon Joe_Dassin обезболивающие не пробовал баралгин в ампулах по булке вставить . полокать ромашка ,перекесь развести в воде ,кеторол в амапухах .
sharkk Joe_Dassin Я в свое время мучился пиздетц из за зубов.Из за героча зубы отлетали на ура.По итогу несколько зубов удалил,а основная часть вся в пломбах.Намучился пиздетц,особенно с зубами мудрости ебаными.Теперь каждый год хожу пломбы меняю как только опускаются они.
Joe_Dassin sharkk завтра ещё раз поеду! Да там одни живодеры! Нужен нормальный челюстно-лицевой хирург, а не пидары которым лишь бы мясо было, чтоб попрактиковаться!!
sharkk DonCarlioneDon баралгин в ампулах Или кетанол.Я пропитывал ватку и сувал в зуб,только так помогало.Потом сказал себе да нахуй мне это все,пошел что надо выдернул,что надо вылечил и стал следить за пломбами
DonCarlioneDon Joe_Dassin а по хорошему ,в челюстно лицевую надо двигать Братик если не помогает ни хера барбитура .