Vitusberring Joe_Dassin Там сцена есть одна. Когда её снимали, я за камерой с пакетами продуктов шёл со словами "ебаные киношники, чтоб вы все сдохли камеры ваши сломались"🤣🤣🤣
Joe_Dassin Vitusberring Там сцена есть одна. В фильме в кадр попал? Или просто фыркнул на киношников из подворотни? 🤣🤣🥲
Vitusberring Joe_Dassin Да они заебали патамушта! Не давно опять чего-то снимали. Хуями покрыл и заставил мусор за собой убирать.
Vitusberring Joe_Dassin Не, несколько раз предлагали, отказывался. Только Бондарчук просил разрешения снимать рядом, остальные охреневшие.
Joe_Dassin Vitusberring заставил мусор за собой убирать. Это они любят, скоты! Засерают все на свете, после них пи#дец! Хуле, столица, еь@ть! А вы кто? Провинция, вот и живите в свинарнике....но есть и очень прилежные.... Но это уже совсем другая история....
Vitusberring Joe_Dassin Ну да, типа того. Богема. Но мне то насрать. Хотите снимать, ведите себя прилично. Нет, нахрен отсюда.
JUCT Прошу всех оценить мой торт сделанный в честь рождения Pasaremos https://pasaremos.biz/d/45534-pasaremos-happy-3-year-konkurs-na-750-000r-011btc/76
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 122 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2452398923 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Joe_Dassin JUCT о! зажигалка! Все..... Понеслась пизда по кочкам!!!! 😆 Ща надуешься, и попускаться будешь вкусно! Или уже!!!! ☝😁
Joe_Dassin JUCT уже 60! Гляди и к концу конкурса - сотню разменяешь! А ты все переживал в своей первой битве за грамм в конце сентября! Бля, 100 уровень это пи#дец далеко и долго! 🤔