Joe_Dassin JUCT сам то солью запасся для торта, как будто рыбу собрался солить! 😆😆😆 Понятно, что она нужна. Ну пару щепоток. А ты прям мешок на фотосессию запер! 👍🤣
Joe_Dassin JUCT шо ты, соли опрокинул? Если б опрокинул, то уже б сам на кухне че нить вкусненькое исполнял! 👍😆
Vitusberring Joe_Dassin Там сцена есть одна. Когда её снимали, я за камерой с пакетами продуктов шёл со словами "ебаные киношники, чтоб вы все сдохли камеры ваши сломались"🤣🤣🤣
Joe_Dassin Vitusberring Там сцена есть одна. В фильме в кадр попал? Или просто фыркнул на киношников из подворотни? 🤣🤣🥲
Vitusberring Joe_Dassin Да они заебали патамушта! Не давно опять чего-то снимали. Хуями покрыл и заставил мусор за собой убирать.
Vitusberring Joe_Dassin Не, несколько раз предлагали, отказывался. Только Бондарчук просил разрешения снимать рядом, остальные охреневшие.
Joe_Dassin Vitusberring заставил мусор за собой убирать. Это они любят, скоты! Засерают все на свете, после них пи#дец! Хуле, столица, еь@ть! А вы кто? Провинция, вот и живите в свинарнике....но есть и очень прилежные.... Но это уже совсем другая история....
Vitusberring Joe_Dassin Ну да, типа того. Богема. Но мне то насрать. Хотите снимать, ведите себя прилично. Нет, нахрен отсюда.
JUCT Прошу всех оценить мой торт сделанный в честь рождения Pasaremos https://pasaremos.biz/d/45534-pasaremos-happy-3-year-konkurs-na-750-000r-011btc/76