MVP чего в Крыму вас нету?

• MVP оценил это.
  • MVP ответили на это сообщение.
    • MVP

lvl 664

Joe_Dassin есть тут любители спайса из Москвы?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

DonCarlioneDon найприятнейшего тебе, братик, аппетиту!!!

DonCarlioneDon

DonCarlioneDon упоролсямкурехой

Тебе , видать, так удобней зачитывать?! 😆

Joe_Dassin
      Братики,я увидел ,и я пишу слитно, хаха .ха накрыло)

DonCarlioneDon да нормуль! Главно, чито мы понимаем! ☝😁

MVP да есть по любому, просто где-то проеблись! 😁

• MVP оценил это.
        • MVP ответили на это сообщение.

Casper_ У нас корюшка когда весной шла, продавали по 1к за кг. Совсем охренели, барыги гребаные.

• JUCT

lvl 115
          • Изменено

Добрый вечер, снова я тут битву за грамм устраиваю!
          Вообще дело такое, купил шишки за 4 рубля, шишки оказались полудичкой семечки и без запаха и не шторит нихуя, открыл диспут, какие у меня шансы?
          С диспута по честности хочу возврат 50%, ибо качество планчик из коробка за 500 рублей.

• vysokyi ответили на это сообщение.
            • JUCT

lvl 115

В добавок они запаковали в пакет салофановый грязный так еще фото ночью!

• PGP01

lvl 531

Привет Форум)

🚨 Всем обитателям форума, доброго времени муток, на связи HotLineMiami!! 🚨

😋 г. Омск Гашиш BLONDE HASH - SORT : 420 😋 г. Новосибирск MEPHEDRONE CRYSTALS 😋
              🤩 г. Новосибирск VHQ+ MEPHEDRONE МУКА! 🤩 г. Новосибирск ALPHA PVP CRYSTALL 🤩
              🤑 Ищем умелых Hood Moverov (Курьеров), что бы вместе влететь в эту индустрию с ноги! 🤑
              Если заинтересовался, загляни в нашу ветку магазина, будем благодарны! ВЕТКА МАГАЗИНА

JUCT
              во-первых, где ты щас коробок плана за 500 р купишь? солдатики своими бабками всех барыг раскормили. во-вторых, распаковку надо на видео снимать, взвешивание и внешний вид стаффа, тогда моооооожет быть что-то получится. но, что-то мне подсказывает, что пока бс не начнет тесты проводить на тгк-содержащую продукцию, в лучшем случае часть денег вернут за дерьмовый внешний вид стаффа

PGP01
                железо снаружи - железо внутри!