DonCarlioneDon Joe_Dassin Привет.Нормалы,вискарь глыкнул чутка ,куреха чет не прет , страшно ) упароться в зюзю)
Joe_Dassin DonCarlioneDon хамсичка, килечка да с лучком - да с картошечкой отварной! и под ПерцовочкУ! 🌶 ухх!
R163 Добрый вечер всем! Подскажите в какую ветку или кому писать по поводу блокировки лк? Взломали, сейчас на акке "Причина блокировки фишинг"
TylerDurden R163 Здравствуйте. В раздел бс на форуме вы уже написали. Можно ждать ответа представителя там. Либо создать новый аккаунт на актуальной ссылке и с него обратиться в поддержку непосредственно на площадке
DonCarlioneDon Joe_Dassin Пюрешку с рыбкой , ) бля чет пробивает меня на жратуху ) с твоих рецептоВ🤣 и уже мысля ,а не раскуриться бы ) боками ! ссуки рядом манят бля , а вискарь претпрет )
DonCarlioneDon Joe_Dassin Всеь!!!колочу ))) теперь я на перезагрузки ,=Вот ты бли меня смонил ))Братик !!! я Оруу.. 😂😂
MVP город: Москва Вещество: Россыпь Новые пробы 6 гр на 3 тестеров На каждого тестера - 2 вида Россыпи по 2гр запись на ветке магазина