ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
JUCT Охуенно
bloomghost на тумбочке
bloomghost а на какой ответ рассчитывал ты?
ХОЧУ СКАЗАТЬ О МАГАЗИНЕ ШЛЮХ, РОЯЛ ГОТТЕМ, ОНИ ЖЕ НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ, ОНИ КИНУЛИ ОКОЛО 20 ЧЕЛ В ВЯЗЬМЕ, ПОТОМ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЯ ШОПА, ИЗ 10 заказов, только 4 было поднято, на основном акке диспут не открывал что бы взять типо бонус клад, но эти шлюхи 3 сутки молчат, ибо и так наебывают и так, за то если писать с других акков то отвечают, шоп ебаных шалав, надеюсь их накажут.
не берите тут нихуя.
- Изменено
JUCT братан, повторной публикацией поста о магазине(без пруфов) после его удаления, ты добьешься не разоблачения последнего, а лишь собственного возможного бана...
Joe_Dassin до голивудской ебашить и ебашить, Хотя бы так, городской оскал 😁
e6a1o1om Хотя бы так, городской оскал 😁
Шпану чтоб в подворотне шугать злостной ухмылкой!? 😁
e6a1o1om сегодня четвертую сотку разменяешь!!! ☝😉
Joe_Dassin Шпану чтоб в подворотне шугать злостной ухмылкой!? 😁
Эти уже от звона моих яиц разбегаются метров за 500 😂
Joe_Dassin сегодня четвертую сотку разменяешь!!! ☝😉
Следим брат всей маршруткой. Там стих на осень ебанул для псрмс, заебался строчить прям не отходя от кассы 😂
e6a1o1om Приветствую. Охренеть ценник. Мне как-то предлагали за услугу поставить импланты и весь рот оформить по красоте. Отказался. Сейчас жалею, да поздно уже.
vysokyi Спасибо брат, а всего то надо было детей своих учить в раннем возрасте, что зубки надо чистить 2 раза в день!1!1! ДА МАМА?!?!?? ПРИКИНЬ!?!?!? А ТЫ НЕ ЗНАЛА!
Я ебу, сколько денег бы сэкономила и нервов эта простая мысль, донесенная до ребенка) но видимо и до нее не донесли😁
Короче дети будут как пираньи, на своих зубах) что и всем советую 😁