Joe_Dassin Sapport_SV все жгут, мне толстяк нравится.... Правда после Африки че то он подсдал малëха...!!! Видать распробовал солëную пищу
JUCT Joe_Dassin смотри а то соседи красных вызовут, а там найдут уже к хате чего нибудь))))) видел новость так задержали чела, слушал музыку соседи вызвали красных, он открыл дверь а от туда запах, в итоге плантацию его накрыли с ним))
e6a1o1om Joe_Dassin На 7.1 дал соседям Уй бля разблокировал воспоминание, как мне соседка снизу топором дверь уничтожила. А можно было же сказать, что не нравится ТГК и АК47 😂
e6a1o1om Joe_Dassin а потом при включении музыки соседка снизу хуярила черенком в потолок, а вторая сверху по полу прыгала. Весело было 😁 А когда мусора приезжали, все 5 этажей в один голос орали «там наркопритон, куча народу» и мусора такие -Пройти можно? А я пиздюк 15 лет паспорт с пропиской в ебло тыкаю и говорю -Нет 😁 Всё грозились в следующий раз с ОМОНом дверь сломать, а там просто чуть сильнее с кулака стукни и «велком ёпт в дом2» 😂
Joe_Dassin e6a1o1om такая же х#йня была! Потом поставил броню. 🤣 Но они суки и перед такой не останавливаются 🤣 В соседнем доме был прием, так там дверь не то что с коробкой ☝, с - бетонным "абажуром" вынесли!!! 👀👀
e6a1o1om Sapport_SV Два МС из ЕКБ, четыре из Челябы. Держусь за микрофон, пока вы держитесь за шляпы. Ебашим тру, а у вас галимый театр. ТГК, АК, Айк. Акуна Матата! 😎
JohnJohnson1337 привет всем, произошла такая ситуация с аккаунтом на блэкспруте. ночью пополнили его автоматически картой 24%, после чего не могли долгое время зайти в аккаунт, затем после прохождения авторизации потребовал 2fa код, я его не знаю. что делать?
JohnJohnson1337 двухфакторка могла появиться из-за неоднократной попытки войти с трех разных устройств? не думаю что фишинг. тк следили за доменами