sharkk ,сверлит,больно,но ее титьки грели и боль не так чухаешь

Мне она тоже сверлила, я как схватил её за титьку😆.
Говорит - ниче.. ниче.... Ты не первый уже!) ☝🤣

А потом пошел десну вскрывать. Делали надрез и дренаж ставили.... Там уже мужик был, - хватать уже был не варик! ☝😆😆😆

Когда в десну вводил ледокаин - я чуть не родил блять(((( говорит терпи еще полтора кубика осталось.... Уже фонтаном из просверленной дырки обезболивабщее ебашит, я полуживой на этом кресле((((
....
Потом 10 минут сижу, прихожу в себя, только язык онемел. ((( поднимаю глаза 👀 он надо мною уже со скальпелем 👀👀👀
А сейчас, говорит, лежите и не двигайтесь.... Прорезал 🍖 мясо, я уже услышал скрежет лезвия по надкостнице...
Вставил дренаж каким-то шилом... 😵‍💫

Дали в ладошку лёд и отправили в коридор ожидать((((

• sharkk

lvl 481

Joe_Dassin уже услышал скрежет лезвия по надкостнице...

😖

experimental кто посмел тебя гопнуть? Винтокрылые шкуроходы?

Jimi Простатит вещь коварная. По молодости и не думаешь о таком, а потом как ебанет, мало не покажется. Шерстяные трусы будешь носить.

Joe_Dassin схватил её за титьку😆

и не отпукай больше ,такое продолжай держать 🤣

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    3903767387
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

vysokyi Здарова, такая же фигня. В трех местах сохранил. Первый раз за три года...

Joe_Dassin Здарова, как сейчас когда обезбол отпустил?

Фига се у вас истории про стоматологов. Вообще эротичные. Я как туда не приду, ни разу не возбуждался 🤣🤣Даже как-то наоборот. Очко там сжималось😐

Приветствую уважаемые, есть у кого желание высказать пару слов о работе форума ?

DonCarlioneDon Что-то нравится, что-то не нравится, вот это бы прибавил, вот это бы убавил, типо такого.

Приветик, что то вообще не понимаю, что и где найти на форуме🤣

Gruntor
            мазолят ,закрытые ветки с замочком )

• Joe_Dassin

lvl 5187
              • Изменено

starsinsky привет, да уже отпустил, я нимесил выпил!

Когда мне надрез сделали и дренаж вставили дали в руки льдину и выперли в коридор ожидать. Пригласили чувака, он пока там маялся - ему за 15 минут 2 зуба 🦷🦷жевательных дернули и зашить успели...
              А я сижу - у меня уже полный рот крови и кислой жижи, а сплюнуть некуда туалет в другом крыле и постоянно занят...

Чувак выходит на нем лица 🚫 нет, а влетаю туда - смотрю на них, они на меня, понимают в чем дело.
              Плюй говорит. Поменяли тампон, дали новый лёд.. И отправили а коридор ждать.
              Сидим с ним вдвоём, оба поникшие.... И начинаем на "татарском" кое-как с ним общаться: как, чего, куда, жила-была....
              Потом в процессе чето друг другу пизданули - нас как разорвало!!!🤣🤣🤣

Сидим ржом, как ебнутые.. у обоих льдины в руках к щекам прижатые, со рта текут ручьём слюни с кровью. .. А мы ржом аж вголосяндрий... 😆😆😆

Со всех кабинетов повыскакивали медсестры, чтоб нас заткнуть....
              Короче - "и смех и грех".....

starsinsky такая же хуйня, но сегодня небеса были благосклонны надо мной в первой половине репрессий! ☝😁

Gruntor
                когда заходишь в раздел Общий есть закрытые ветки ,с одеим или пару коментами они весят постоянно и не исчезают ,скажем в низ всех открытых