federanor33 Мда, позови совершеннолетних друзей. И не долбоебов. Помогут наверное(на самом деле нет, создадут отдельную ветку тут)

starsinsky и этот гусь ещё успел заскочить в последний вагон пару, часов назад. И вообще у меня возникают вопросы по поводу точечной пропажи!

Еще бы, ты написал что-то другое.... 🤬

starsinsky и усядутся на неё, как сычи 😆😆😆

Joe_Dassin Амфа сделай, или больше нету?

starsinsky да в пизду его. Бычиий кайф... Делать нехуй под ним, а придется что-то исполнять. Не хочу, устал.

Всем привет, отсыпте Мефа

• starsinsky ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Так он стимулятор же, почему бычий кайф? Работать под ним заебись, да и домашние дела делать... В моем понимании он не кайф, а инструмент. Ну если не пережирать. Под экстази вот хуй так получится например, под Сибирью тоже. Под метом может случиться все, что может. Фенилэтиламины... Такие разные😁

Deadman Денег сразу проси, все кошельки скидывай сразу:биток, латок и дальше по списку☝️

Всем привет!

Мы запускаем новый "Конкурс"

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 153 рубля от "CryptoSwapRobot"
            Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
            7875980775
            Код многоразовый, хватит всем!
            Заходите к нам на ветку:
            onion
            клир

⚡️ СЕВЕРНАЯ ВЕТКА НА СВЯЗИ ⚡️
            ⚡️ ОТКРЫТ НАБОР ВАКАНСИЙ ⚡️

Скажу прямо, без лишних слов! С деньгами ты можешь воплотить все свои мечты в реальность, а так же решить все свои проблемы! Деньги в нашем мире - важный инструмент! Северная ветка - твой инструмент!

Курьер - ЗП 100-300к в неделю. (стаф со скидкой, карьерный рост до онлайн сотрудника)
            Перевозчик - от 500к за один рейс
            Склад - от 500к в в месяц
            Химик - 500к с одной варки, 2-3 МЛН в месяц)

Пишите в лс с пометкой "Работа"
            /d/43280-severnaya-vetka-franshiza-100nadezhnyy-servisbezuprechnaya-reputatsiya

Vitusberring У меня бывает такой же момент, встаю в 4-5 утра и хожу как старый дед по дому)

Бро то Прости пожалу yoda капец вчера ходил весь вечер обмены делал и совершал и отменял

Капец нет карты есть наличка

Бррр

Sapport_SV У меня уже привычка выработанная годами. Подъем в 5-00. Зато дел за день можно переделать очень много)

Добрый день, подскажите пожалуйста такая проблема, вот есть диспут по нему выдали замену адреса но и все равно не наход, магазин сейчас хочет вернуть средства, а ему пишут что замена была выдана уже и не дает вернуть средства, но замена тоже была пустая. Как сейчас могу вернуть средства? Ещё раз закрыть диспут и открыть заново, или как?

• agaagaaga ответили на это сообщение.