• KyMaP

lvl 791
  • Изменено

Всем акунаматата⚡🤙

• Ross

lvl 20
    • Изменено

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, это меня на фишинговую ссылку отправляют?

• Gruntor оценил это.
    • Gruntor ответили на это сообщение.
      • Gruntor

lvl 274

Ross О какой фишинговой ссылке вы имеете ввиду ?

• Ross ответили на это сообщение.
          • Ross

lvl 20

Gruntor Обвел на фото. Написано временно приватная ссылка на сайт Спрут

• Gruntor оценил это.
              • Gruntor

lvl 274

Ross Не вижу ваше фото, верные ссылки вы всегда можете найти в этом разделе и так же на DDNA

• Ross и Gruntor ответили на это сообщение.
                  • Gruntor

lvl 274

Ross Это фишинг.

• Ross оценил это.
                    • Ross

lvl 20

Gruntor да, спасибо, собственно поэтому и смутило. Это магазин Мексика Шоп, который выставлен на БС, так устраивает по Франшизе, отправляя на фишинг. Могу предоставить скрины

• KyMaP оценил это.
                      • KyMaP ответили на это сообщение.
                        • KyMaP

lvl 791

Ross

Ого интересно , скидывай

• Yyarus0

lvl 0
                          • Изменено

Всех приветствую парни задонатил 2500 на этот сайт
                          Надеялся что не фиш но уже 30 мин деньги не приходят скажите пж норм ссылка или нет

• Gruntor

lvl 274

yarus0

Gruntor Не вижу ваше фото, верные ссылки вы всегда можете найти в этом разделе и так же на DDNA

• Casper_

lvl 82

Приветствую всех кто не спит. У нас ночь.))
                                Короче, сегодня поверил, что есть "медовой бог"... Со среды кумарю, нет вариантов купить нормальное лекарство, да и подвязать стараюсь, на лирике креплюсь... Короче, вышел в подъезд покурить, котиков бездомных покормить... Идёт сосед, а он солевой, ну уже дядька лет под 60, ну так, знаю что увлекается нет нет... Короче, здорова, жили были, и он говорит, типо нашёл изоленту, там какая то хуета, два завертона,он говорит, я покурить попробовал, но нихуя, не моя хуета, прокашлялся и не то короче. И говорит, хочешь-отдам, если что выкинешь. Давай, конечно . И что вы думаете.... Короче, 0.6 примерно мёда. Пиздец, само пришло ко мне. Как раз вовремя . Даже жена не ругалась, я говорю, ну я не мутил же ничего специально, вышел к дому во двор...Короче, вот такой приятный бонус сегодня, сам в ахуе. Как раз утром надо ехать по делам весь день, хоть не на кумаре. Соседу—от души.

• Ross

lvl 20

Casper_

Casper_ ну я не мутил же ничего специально

Оно само уже в руки прыгает 😂

• Casper_ оценил это.
                                    • Casper_ ответили на это сообщение.
                                      • gq112

lvl 0

Ребят всем привет подскажите пожалуйста что делать если на bs в автоматическом обменнике не пришли средства к кому обращаться куда писать ?

• NoMercy ответили на это сообщение.
                                          • Casper_

lvl 82

Ross Пиздец. Вот уснуть не могу, уже 3 часа ночи, а утром в 8 ехать надо, глаза блять, стеклянные будут. Надо как то уснуть. Оно вроде и ниочем, но хоть аппетит появился и вот желание писать тут хоть что то. А то лежишь овощем, всё неохота.Прямо фартануло, сам не ожидал!

• Ross ответили на это сообщение.
                                              • Ross

lvl 20

Casper_ Поздравляю, наслаждайся теперь)) та же фигня, не могу заснуть, только уже которые сутки

• Casper_ ответили на это сообщение.
                                                  • NoMercy

lvl 3804

gq112 Привет, дай ссылку по которой заводил деньги

• gq112 ответили на это сообщение.
                                                    • Casper_

lvl 82

Ross Та не, какие тут наслаждения.Да и я сплю обычно нормально под мёдом, уже привычка выработалась, а вот реально, как перерыв стоило сделать, хотя всего со среды, если не считать, что в последнее время не мед, а хуета какая то бодяженная у всех попадалась, то походу уже и перекумарил наверное наполовину. Но , чем они там бодяжат, вот вопрос... Лишь бы не какой нибудь хуетой, от которой ещё сильнее захарит. А этот норм мёд, и сна нет ,как ни пробую.Прямо как в то время, когда ещё не влез в "авоську"... 🤣. Ладно, всех благ сообществу.

• gq112

lvl 0

NoMercy там не ссылка это на сайте прямо когда нажимаешь на выбор позиции , и внизу есть поле "пополнить счёт автоматически через карту 23% " и тебя перекидывает на сл страницу там указан номер карты и даётся 15 минут на оплату , после 15 минут не обсуждение не диспут открыть нельзя они просто весят где то

• NoMercy ответили на это сообщение.

Доброго утра, форум!)