- Изменено
Всем акунаматата⚡🤙
Всем акунаматата⚡🤙
Gruntor дублирую фото
https://gekkk.co/bfe5a975600bcd0aa653bba1cd01b6cf
Всех приветствую парни задонатил 2500 на этот сайт
Надеялся что не фиш но уже 30 мин деньги не приходят скажите пж норм ссылка или нет
Приветствую всех кто не спит. У нас ночь.))
Короче, сегодня поверил, что есть "медовой бог"... Со среды кумарю, нет вариантов купить нормальное лекарство, да и подвязать стараюсь, на лирике креплюсь... Короче, вышел в подъезд покурить, котиков бездомных покормить... Идёт сосед, а он солевой, ну уже дядька лет под 60, ну так, знаю что увлекается нет нет... Короче, здорова, жили были, и он говорит, типо нашёл изоленту, там какая то хуета, два завертона,он говорит, я покурить попробовал, но нихуя, не моя хуета, прокашлялся и не то короче. И говорит, хочешь-отдам, если что выкинешь. Давай, конечно . И что вы думаете.... Короче, 0.6 примерно мёда. Пиздец, само пришло ко мне. Как раз вовремя . Даже жена не ругалась, я говорю, ну я не мутил же ничего специально, вышел к дому во двор...Короче, вот такой приятный бонус сегодня, сам в ахуе. Как раз утром надо ехать по делам весь день, хоть не на кумаре. Соседу—от души.
Ребят всем привет подскажите пожалуйста что делать если на bs в автоматическом обменнике не пришли средства к кому обращаться куда писать ?
Ross Та не, какие тут наслаждения.Да и я сплю обычно нормально под мёдом, уже привычка выработалась, а вот реально, как перерыв стоило сделать, хотя всего со среды, если не считать, что в последнее время не мед, а хуета какая то бодяженная у всех попадалась, то походу уже и перекумарил наверное наполовину. Но , чем они там бодяжат, вот вопрос... Лишь бы не какой нибудь хуетой, от которой ещё сильнее захарит. А этот норм мёд, и сна нет ,как ни пробую.Прямо как в то время, когда ещё не влез в "авоську"... 🤣. Ладно, всех благ сообществу.
NoMercy там не ссылка это на сайте прямо когда нажимаешь на выбор позиции , и внизу есть поле "пополнить счёт автоматически через карту 23% " и тебя перекидывает на сл страницу там указан номер карты и даётся 15 минут на оплату , после 15 минут не обсуждение не диспут открыть нельзя они просто весят где то
Доброго утра, форум!)