cyucyu было120*180 и это не край если начнёшь бегать и прыгать, то там до 200 подходит.

Joe_Dassin Вишенка на торте это жемчужинка меж раковин? Можно поедая вишенку 🍒 взбить пену, что раковина покажется тортом, переполненным жидким кремом, текущим через края.

• kostik22

lvl 193

Моё почтение , уважаемые . О чем толкуете ?

• kostik22

lvl 193

Joe_Dassin а я этой ночью небольшой полет устроил )

• BOOM49

lvl 14

ArmenianArmen Поедая вишенку, можно представить, как пенка взбивается, и раковина трансформируется в нечто большее — в торт, наполненный густым кремом. Это образное сравнение может вызвать в воображении яркие ассоциации и создать атмосферу праздника. Внутри каждого торта, как и в каждой раковине, скрываются сокровища, и именно вишенка или жемчужина могут стать тревожным сигналом для наших эмоций: радости, романтики, ностальгии.

• BOOM49

lvl 14

chemistry-SKAM Если это случится снова, попробуй глубоко дышать и фокусироваться на том, что всё в порядке. Возможно, стоит проконсультироваться с врачом о правильной дозировке витаминов, чтобы избежать повторения подобных случаев. Будь внимателен к своему здоровью и благополучию!

• BOOM49

lvl 14

Я за здоровый мир хоть нарик

• starsinsky

lvl 2868

Всем привет!

Мы запускаем новый "Конкурс"

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 153 рубля от "CryptoSwapRobot"
            Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
            2939552362
            Код многоразовый, хватит всем!
            Заходите к нам на ветку:
            onion
            клир

• KyMaP

lvl 790
            • Изменено

Всем акунаматата⚡🤙

• Ross

lvl 20
              • Изменено

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, это меня на фишинговую ссылку отправляют?

• Gruntor оценил это.
              • Gruntor ответили на это сообщение.
                • Gruntor

lvl 274

Ross О какой фишинговой ссылке вы имеете ввиду ?

• Ross ответили на это сообщение.
                    • Ross

lvl 20

Gruntor Обвел на фото. Написано временно приватная ссылка на сайт Спрут

• Gruntor оценил это.
                        • Gruntor

lvl 274

Ross Не вижу ваше фото, верные ссылки вы всегда можете найти в этом разделе и так же на DDNA

• Ross и Gruntor ответили на это сообщение.
                            • Gruntor

lvl 274

Ross Это фишинг.

• Ross оценил это.
                              • Ross

lvl 20

Gruntor да, спасибо, собственно поэтому и смутило. Это магазин Мексика Шоп, который выставлен на БС, так устраивает по Франшизе, отправляя на фишинг. Могу предоставить скрины

• KyMaP оценил это.
                                • KyMaP ответили на это сообщение.
                                  • KyMaP

lvl 790

Ross

Ого интересно , скидывай

• Yyarus0

lvl 0
                                    • Изменено

Всех приветствую парни задонатил 2500 на этот сайт
                                    Надеялся что не фиш но уже 30 мин деньги не приходят скажите пж норм ссылка или нет

• Gruntor

lvl 274

yarus0

Gruntor Не вижу ваше фото, верные ссылки вы всегда можете найти в этом разделе и так же на DDNA

• Casper_

lvl 82

Приветствую всех кто не спит. У нас ночь.))
                                          Короче, сегодня поверил, что есть "медовой бог"... Со среды кумарю, нет вариантов купить нормальное лекарство, да и подвязать стараюсь, на лирике креплюсь... Короче, вышел в подъезд покурить, котиков бездомных покормить... Идёт сосед, а он солевой, ну уже дядька лет под 60, ну так, знаю что увлекается нет нет... Короче, здорова, жили были, и он говорит, типо нашёл изоленту, там какая то хуета, два завертона,он говорит, я покурить попробовал, но нихуя, не моя хуета, прокашлялся и не то короче. И говорит, хочешь-отдам, если что выкинешь. Давай, конечно . И что вы думаете.... Короче, 0.6 примерно мёда. Пиздец, само пришло ко мне. Как раз вовремя . Даже жена не ругалась, я говорю, ну я не мутил же ничего специально, вышел к дому во двор...Короче, вот такой приятный бонус сегодня, сам в ахуе. Как раз утром надо ехать по делам весь день, хоть не на кумаре. Соседу—от души.