cyucyu было120*180 и это не край если начнёшь бегать и прыгать, то там до 200 подходит.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joe_Dassin Вишенка на торте это жемчужинка меж раковин? Можно поедая вишенку 🍒 взбить пену, что раковина покажется тортом, переполненным жидким кремом, текущим через края.
Моё почтение , уважаемые . О чем толкуете ?
Joe_Dassin а я этой ночью небольшой полет устроил )
ArmenianArmen Поедая вишенку, можно представить, как пенка взбивается, и раковина трансформируется в нечто большее — в торт, наполненный густым кремом. Это образное сравнение может вызвать в воображении яркие ассоциации и создать атмосферу праздника. Внутри каждого торта, как и в каждой раковине, скрываются сокровища, и именно вишенка или жемчужина могут стать тревожным сигналом для наших эмоций: радости, романтики, ностальгии.
chemistry-SKAM Если это случится снова, попробуй глубоко дышать и фокусироваться на том, что всё в порядке. Возможно, стоит проконсультироваться с врачом о правильной дозировке витаминов, чтобы избежать повторения подобных случаев. Будь внимателен к своему здоровью и благополучию!
Я за здоровый мир хоть нарик
Всем привет!
Мы запускаем новый "Конкурс"
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 153 рубля от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
2939552362
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
- Изменено
Всем акунаматата⚡🤙
- Изменено
Gruntor дублирую фото
https://gekkk.co/bfe5a975600bcd0aa653bba1cd01b6cf
- Изменено
Всех приветствую парни задонатил 2500 на этот сайт
Надеялся что не фиш но уже 30 мин деньги не приходят скажите пж норм ссылка или нет
Приветствую всех кто не спит. У нас ночь.))
Короче, сегодня поверил, что есть "медовой бог"... Со среды кумарю, нет вариантов купить нормальное лекарство, да и подвязать стараюсь, на лирике креплюсь... Короче, вышел в подъезд покурить, котиков бездомных покормить... Идёт сосед, а он солевой, ну уже дядька лет под 60, ну так, знаю что увлекается нет нет... Короче, здорова, жили были, и он говорит, типо нашёл изоленту, там какая то хуета, два завертона,он говорит, я покурить попробовал, но нихуя, не моя хуета, прокашлялся и не то короче. И говорит, хочешь-отдам, если что выкинешь. Давай, конечно . И что вы думаете.... Короче, 0.6 примерно мёда. Пиздец, само пришло ко мне. Как раз вовремя . Даже жена не ругалась, я говорю, ну я не мутил же ничего специально, вышел к дому во двор...Короче, вот такой приятный бонус сегодня, сам в ахуе. Как раз утром надо ехать по делам весь день, хоть не на кумаре. Соседу—от души.